공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅히트 전 홍보관리 총괄 실장님 스레드 | 인스티즈

익인1

7시간 전
익인1
다른 기획사 잠입해서 정보 얻어서 빅히트에 준거임?
7시간 전
익인1
개스레기
7시간 전
익인2
엥 업무상배임
7시간 전
익인3

7시간 전
익인4

7시간 전
익인5

7시간 전
익인6
엥 ㄹㅇ이면 고소먹을정ㄷㅎ아닌가
7시간 전
익인7
위버스 메거진 편집장 말하는건가?
7시간 전
익인16
문건 쓴 게 이 사람임…? 전부터 다른걸로도 유명했잖아
6시간 전
익인7
맞음^^
6시간 전
익인7
이거봐봐
6시간 전
익인17
헐 이 사람 블랙핑크 깠던 사람아님???
6시간 전
익인7
블핑깐건모름 ㅠ
6시간 전
익인17
찾아옴 이거 얘가 쓴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
6시간 전
익인7
윱시...개별로 저사람 이런글도 씀^^
6시간 전
익인17
방탄소년단에 비하면 미미한 성적이지만, 이른바 ‘3대 기획사’의 최근 행보가 주는 메시지는 명확하다. 우리도 (방탄소년단처럼) 할 수 있다!

이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인21
어 이분 무도에 나오신 분이야??
6시간 전
익인7
맞음
6시간 전
익인24
헐 이분 예전에 무도 연말정산에 나오셨던 분 아님?
6시간 전
익인27
ㅇㅇ맞음 좀 게이쉬했던 사람
6시간 전
익인7
ㅇㅇ 마쟈
6시간 전
익인31
이사람을 무도때 보고 여기서 이렇게 다시보게 될 줄은 몰랐네ㅋ
6시간 전

익인8
진심 엔터가 뭐라고 저회사 혼자 저렇게 열심히 별짓을 다하는겨
7시간 전
익인8
저렇게까지 매력적인 사업이라고 자기들만 믿어
6시간 전
익인9
와... 이건 취재 해야 하는 거 아님? 왜 이렇게 조용해...? 커뮤만 불타 지금
6시간 전
익인10
산업스파이짓 했단 거 아님...???
7시간 전
익인15
ㄹㅇ
6시간 전
익인43
그러게 이거 산업스파이짓 아님?
5시간 전
익인11
헐..
7시간 전
익인12
뭐하는 사람이야
6시간 전
익인13
이게뭐노...
6시간 전
익인14
이건 ㄹㅇ 고소감인데
6시간 전
익인19
미쳤네
6시간 전
익인20
특급 방사모일듯
6시간 전
익인22
웁싀
6시간 전
익인23
산업스파이면 범죄인데
6시간 전
익인25
???대외비아니고?
6시간 전
익인26
웁스
이제 각 기획사에서 업무배임으로 고소 처리했으면 좋겠다

6시간 전
익인28
그러게 저정도면 고소가능
6시간 전
익인29
컨설팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
문건 내용은 읽는 사람도 토나올거같던데 그걸 쓰는 사람의 정신상태는 어떨까
6시간 전
익인30
와....역시 뿌리부터 썩었다니까
6시간 전
익인33
다른 기획사 내부 정보를 빅히트에 넘겨줬단 뜻인가?
6시간 전
익인34

6시간 전
익인35
산업스파이짓까지 했네
6시간 전
익인36
와 욕나옴
6시간 전
익인37
???? 이건 그냥 넘어갈 일이 아닌데
6시간 전
익인38

6시간 전
익인39

6시간 전
익인40
와우
6시간 전
익인41
미쳤네
6시간 전
익인42
헐...
6시간 전
익인44
헐레전드
4시간 전
익인45
예전에도 본인 취향에만 리뷰 좋게 쓰는걸로 유명하지 않았나.. 그럴것 같더라
4시간 전
익인46
미친
4시간 전