공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
A 관련 소소한 논란이 터진 상황
ㅎㅇㅂ 알바 1: 저 소속사는 A 털고 가야 하지 않나? 쟤 안고가면 논란돌 꼬리표 붙을텐데 감당 가능? 
ㅎㅇㅂ 알바 2: 너같은 애가 장작 지피니까 어그로가 더 꼬이는 거 아냐
여기서 알바 1에 동조하는 여론, 알바2에 동조하는 여론을 끌어들여서 궁극적으로 팬덤을 개판 싸움나게 하는 거지. 참고로 이게 순수 창작물이 아닌 이유는 ㅎㅇㅂ 문건에 비슷한 내용이 있음 ㅋㅋ

익인1
쓰나 너가 했던짓같음
7시간 전
내가 하긴 맨날 보이던 플인데 ㅋㅋ
7시간 전
익인2
하이브니?
6시간 전
익인1
겠니
6시간 전
익인2
하이브 이미지 나락 잘 가고
6시간 전
익인3
하이브 다녀?
6시간 전
익인4
하이브 하이
6시간 전
익인5
(내용 없음)
6시간 전
익인6
사측이 이런 고귀한 곳에 무슨 일로? 이런 고귀한 곳은 추한 자들이 올 곳이 못되옵니다.
6시간 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
ㄹㅇ 나도 커뮤 고인물인데 누가봐도 억까 플인데 기괴하게 몰아가는 꼴을 한두번 본게 아님.
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ296 13:1916542 30
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?187 9:4812919 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392800 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175813 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123373 28

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위