공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열애설 왤케 빨리남ㅜ...

익인1
나도 아쉬워… 연기 잘하고 피지컬 좋고 호감형에 귀염상이라 기대 많이 했는데ㅠㅜ
6시간 전
그것도 곧 군바리랑... 개에바다 진짜ㅜ
6시간 전
익인3
상대방보고 곧 군바리 이러네 예의를 어따 팔았너 ㅋㅋ
6시간 전
익인1
군바리라는 표현은 좀 ㅋㅋ... 근데 열애설 나면 대본 잘 안 들어오는 게 사실이라...
5시간 전
익인2
마플달아
6시간 전
익인4
왜?! 나도 강나언 조아하는데 열애설 노 타격 그냥 잘 됐음 해
6시간 전
익인17
22 타격없음 강나언은
4시간 전
익인5
근데 그렇게 중요한가?
6시간 전
익인6
근데 유사팔아서 돈버는 스타일도 아닌데 상관있나
5시간 전
익인7
난 이번일로 저 분 처음 알게 됨. 인지도 높이고 도약할 기회가 될 수 있는 거 아냐? 팬덤장사로 돈 버는 아이돌도 아니고, 연애 가지고 무슨 사회면 병크 터진 것 마냥 ㅋㅋㅋ 너무 호들갑이다~
5시간 전
익인8
군바리 워딩 진짜 무례하다
5시간 전
익인9
이번 일로 알게 된 사람도 많아 보이는데 은근 열애설로 인지도 올라간 경우도 간혹 봐서 그 이후는 자기 몫인 듯 앞으로 연기 잘하면 저런 거 상관없이 뜰 수 있음 유사 기반 돌도 아닌 걸
5시간 전
익인10
대체 뭔 상관임? 연기만 잘하면 배우한테 열애설 같은건 아무 상관없음;
5시간 전
익인11
그 작품은 타격 있겠지만 강나언은 왜?
5시간 전
익인12
군바리라뇨..
5시간 전
익인13
배우는 사실 본업 잘하면 딱히 타격 없음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
본업 잘하면 노상관일듯
4시간 전
익인15
나 일타스캔들? 에서 눈길갔고 피라미드게임에서도 완전관심생겨서 차기작 기대중이었었는데
4시간 전
익인16
연애하는거랑 뭔 상관이여..?
4시간 전
익인18
딱히 상관없지않아? 어차피 여자들이 더 좋아하자나
3시간 전
익인19
본업만 잘하면 갠춘
3시간 전
익인20
군바리라니..쓰니 무례하당ㅋ
3시간 전
익인21
아쉽긴한데 어차피 연기 잘하니까 사람들이 더 찾아볼거 같기도??
3시간 전
익인22
나도 이미지 소비 심할까봐 걱정했는데 그냥 이번 기회에 인지도 올리면 좋을 거 같다는 생각 중
2시간 전
익인23
지금까지 답댓 더 없는거면 걍 어그로인거니
2시간 전
익인24
남배도 아니고 유사 없지않나
2시간 전
익인25
난 열애설로 첨봤는데,, 이 정도 신인이면 노이즈마케팅 효과있을듯
1시간 전
익인26
팬인데 상관 없음
1시간 전
익인27
근데 얘는 아이돌도 아니고 배우라서 상관 없지 않나? 걍 그런갑다 하는 거 같은뎅
32분 전