공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닝닝이 잘 챙겨먹는대요🥰 굶는 거 아니고 아마 투어 스케 빡세고 그래서 살이 더 빠진 것 같음 글고 닝닝 잘 먹는 거 맞음..(먹방유튜버처럼 먹는단 얘기 아님 자신만의 식사량을 때에 맞춰 잘 챙겨서 먹는단 뜻)

익인1
하지만.... 약간 엄마 혹은 할머니의 마음이됨.... 나보다 잘 챙겨먹고 운동도 잘할거 알지만 더 먹이고싶어
2시간 전
익인2
닝닝이 밥 잘 챙겨먹는다니 다행이야 아니 근데 저 헤메코로 얘기하고 있으니까 진짜 퀸 같음(positive)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
저렇게 얘기하니 다행이다 싶다... 나도 살이 너무 빠져서 혹 무리한 다이어트 하는 건 아닐지 생각만!!! 댓글 안 쓰고 생각만 했는데 여튼 다행이여
2시간 전
익인4
닝닝이 말하는거 소스윗
2시간 전
익인5
닝닝이 말투 좋다
2시간 전
익인6
우리 닝이 앞으로도 잘 챙겨머거🥰🥰
2시간 전
익인7
사랑스러워 너무 이뻐
2시간 전
익인8
저번에 댓글에서 닝닝 단식한다고 봤는데 아닌가보넹
2시간 전
익인22
ㅇㅇ 애들은 단식한적 없어 다 궁예지
2시간 전
ㄴㄴ 팬들한테 끼니 굶지말고 잘 먹으라고 한 건데 와전된듯
2시간 전
익인9
선글라스 끼고 말하니까 친절한 왹져 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인10
아 그니까ㅋㅋㅋㅋ 비주얼 살벌한데(positive) 말투 웅냥냥이라 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그럼 닝아 혹시 병원가봐야하지않을까....걱정되네
2시간 전
익인12
본문을 읽은 게 맞음?
2시간 전
익인11
안읽고 지금 읽음 괜한 오해였다 쏘리
2시간 전
익인16
글도 안읽고 댓글다네 신기하다
2시간 전
익인11
영상만봄 헤헤
2시간 전
익인20
11에게
오바떨지마

2시간 전
익인13
어우 오바싼다
2시간 전
익인14
?
2시간 전
익인15
내 최애도 진짜 잘 챙겨 먹었는데 활동량 자체가 너무 많아서 살 빠지고 그랬었어 ㅋㅋ 앞으로도 잘 챙겨먹기를🥰🥰
2시간 전
익인17
딱 젖살 빠질 나이 아닌가?? 저맘때가 얼굴 한 번 확 성숙해지는 시기잖아
2시간 전
익인18
모쪼록 건강 잘챙겨서 즐겁게 활동하는게 최고니까 아이돌아기들 밥 많이 먹걸아...
2시간 전
익인19
공주 맛있는거 많이 먹어 💙
2시간 전
익인21
기염네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
투어하면서 체지방이 근육으로 변한것같음 ㅇㅇ 원래 근육 잘 붙는 체질이라서
2시간 전
익인23
운동도 할거고 스케줄도 빡세니까 잘먹어도 빠질수밖에
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2시간 전
익인25
나도 젖살 빠질 때 체중은 똑같은데 계속 살빠졌다는 소리 들음
2시간 전
익인26
다행이당.....앞으로도 많이 잘 챙겨먹길 닝닝앙🥹
2시간 전
익인27
와 어깨 왜케 이쁨
2시간 전
익인28
아기호랑이 맛있는 거 더 먹어🥹🥹
2시간 전