모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남들 보고 앓지 말라는 거 아님 걍 대친소 역바 심증이 너무 얼얼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 이때싶 올려치기 빡쳤지만 그게 역바라니 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭔 비교를 당하려고 저렇게 앓아.. 또캣 화이팅

익인2
아 속상ㅜㅜ
2시간 전
익인4
역바 있었어? 멍또캣으로?
2시간 전
익인11
대친소 라이브 역바당함
2시간 전
익인5
그냥 또캣 엠씨만 계속 된다면 괜찮아 이 일로 또캣 엠씨 끝나면 그땐 나도 안 참아
2시간 전
익인8
2시간 전
익인6
본체 전혀 문제 없지만 그냥 볼때마다 문구가 떠오를것 같애 하필 또캣 둘다 이름이 나와있던 애들이라…
2시간 전
아 ㄹㅇ 딱 주어가 두곳 다 해당인게
2시간 전
익인9
? 대친소 무슨일 있었어? 내가 모르는 뭔가 있었나..
근데 나도 보면 문건내용 계속 생각나서 예전만큼 좋게보진 못할거같아ㅠㅠㅠ당장 며칠전에도 그랬어

2시간 전
익인14
무슨일이 있었던건 아니고 하이브 돌이랑 타돌 나란히 있는걸로 하이브 돌이 피지컬로 압살했다 보고있기 안타깝다 뭐 이런 식으로 품평해서 그럼
2시간 전
익인9
아~~~그건그래ㅋㅋ 나도 그거 자꾸 떠올라서 힘들더라...
2시간 전
익인14
무슨 일 있었대^^
2시간 전
익인11
무슨일이 없기는ㅋㅋㅋ또 그룹 대친소 라이브로 역바당하고 멍 올려치기한건 기억에서 지웠나
2시간 전
익인13
또캣 중 한명 엠씨 못한다고 내리치기 당하고 완전체 나왔을때 분위기 흐린다고 은근슬쩍 멍 올려치기 하고 고생한다는 플 있었음
2시간 전
익인9
엥...? ㄹㅇ...? 와 어지럽다 진짜....
2시간 전
익인12
어떻게 앓아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역바정황+챌린지 비교질+직접적으로 인격모독하는 내용 보고나서 어떻게 앓냐고
2시간 전
또 꾸역꾸역 저쪽 팬들은 반응 반반이니까 멍또캣 사수하려고 그러던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징하다 징해.. 댓삭을 왜 당했는지 생각이라는 걸 해보시길 바랍니다
2시간 전
익인13
나도 이제 또캣만 챙기려고 멍또캣 볼 때마다 또캣이 보고서에서 어떻게 언급됐는지 계속 생각나고 매주 목요일마다 뭐라고 쓰였을지 신경쓰여서 속 쓰림
2시간 전
아니 어떻게 그룹 주어도 아니고 이름이 까진 애들 둘이 엠씨를 보고 심지어 엠씨네 그룹 이용해서 올려치기를 함? 정털려..
2시간 전
익인13
안그래도 음방 엠씨라서 하이브돌이랑 챌린지 올라오는 것도 짜증나는데 고정엠씨 조합이 있는 거 너무 신경 쓰임ㅋㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
익인11
또캣 진짜 하이브한테 역바 많이 당했는데 어떻게 앓아...
2시간 전