모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
냅둬 알아서함 진짜 

익인1
ㄹㅇ 우리가 알아서 함
2시간 전
익인2
그니까 어쩌라는거야
2시간 전
익인2
걍 멍또캣 엠씨하는거 아니꼬운걸로 밖엔 안보임
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 어그로껴서 댓글 삭제하드라 ㅋㅋ 어이없ㅇ
2시간 전
익인5
그냥 무시중 어쩌란건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
어그로맞지? 댓글 계속 지우던데
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 우리가 좋아하든 말든 알아서 할게 제3자가 난리야 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그니까 이참에 엠씨 바뀌길 바라는 건가 싶을 정도..ㅋㅋ
2시간 전
익인5
22 누가봐도 그걸바라는듯
2시간 전
익인4
2시간 전
익인17
44 속은 이게 맞음 진짜 개티나
2시간 전
익인22
55 개짜증남 진짜 막방이라 속상했는데 차라리 막방이라 다행일정도
2시간 전
익인28
66이게 맞는듯 뭐든 1절만 해야지 10절까지 함
1시간 전
익인29
1시간 전

익인9
엠씨 빨리 끝나길 바라는듯
2시간 전
익인12
걍 눈치껏 조합 안 미는 사람도 있을거고 다양할텐데 자꾸 못 앓을듯.. 별로임 이러는거 왤케 짜증나지ㅋㅋㅋ 그렇게 우리를 위하고 싶으면 알아서 하게 둬
2시간 전
익인13
원래도 멍또캣 끝나길 바라는애들 많았을듯ㅋㅋㅋ근데 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋ앓든말든 알아서할텐데
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 알아서 할건데ㅋㅋㄱㅋ 처음엔 멍또캣 보기 힘들다 계속 생각난다 이러다가 올해 끝나서 다행이다 이러고 백퍼 다음엔 언제까지 할까? 끝나는거 아닌가 이럴듯ㅋㅋ
2시간 전
익인15
그러게 난 솔직히 멍또캣은 별 생각없는디ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
솔직히 멍또캣은 아무 생각 안들던데 왜 저래ㅋㅋㅋ 댓글만 계속 삭제하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
난 하이브돌팬 아니고 멍또캣 좋음 초치는거 같아서 빡치네ㅋㅋ
2시간 전
익인20
저희가 알아서 할게요 좀.... 본인들이 보기 싫으면 걍 안보면 되는거 아닌가 이미 내년에 한다는데 뭘 끝내길 바라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 우리가 알아서함 냅둬라 쫌....
2시간 전
익인27
진심 멍또캣 놔둬라 평소에 대친소 엠카 챙겨보지도 않는것들이 말들이 많아 소속사 욕만 한다매!
2시간 전
익인27
이참에 내년 1월부터 멍또캣으로 엠카 시작하니깐 기억 잘하고 하이브가 원흉이자 악이지 열심히 한 아티스트는 죄없어
2시간 전
익인30
이런다고 니네 최애 엠씨 기회 얻을 수 있는거 아닌데ㅋㅋㅋ 멍또캣으로 그동안 앓는거 배아픈 애들이 말 더 보태는듯
1시간 전