공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이선명 기자 로제 까는 기사 | 인스티즈

어디서 저런 논쟁이 있다는거지? 

익인1
유튜브하나던데 ?
2시간 전
익인1
근데 저런 제목도 정보소식임 ?
2시간 전
익인2
뭐지ㅋㅋ
2시간 전
익인3
진짜 이상하다 한국 가수가 세계적인 팝가수랑 콜라보해서 전세계 어딜가든 울려퍼지는 곡 만들어놨더니 한국인들은 표절이라고 까기바쁨
2시간 전
익인3
진심 한국 말고 다른 나라 그 어디에서도 표절시비 걸어오는 데 없어 이 미치갱이들아
2시간 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노임?
2시간 전
익인12
ㄹㅇ
2시간 전
익인18
ㄹㅇ
2시간 전
익인4
이게 왜 정보소식??ㅇㄱㄹ인가
2시간 전
익인6
일부러 한번 더 올리려고
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
정병 씨게왔네…
2시간 전
익인5
인티에 표절글 올라왔었는데 그게 저 노래였나?
2시간 전
익인9
진짜 누구 하나 잘되면 어떻게든 물어뜯고싶나
2시간 전
익인10
이미 플 돌은 기산데 굳이 한번 더 올리는 이유는 뭐야...? 좋은 기사도 아니고 굳이
2시간 전
익인11
마플이나해.. 이런게 왜 정보소식
2시간 전
익인13
기자이름 일부러 언급한거 맞을듯 아까 ㅁㅎㅈ 이랑 엮어서 글 올라왔었는데 댓글들이 뭐라 하니까 삭제했었음
2시간 전
익인11
다들 마플신고 ㄱ 그냥
2시간 전
익인12
하이브뿐만 아니라 블핑도 싫어하는 기자야 전적 여러번이래
2시간 전
2시간 전
익인11
ㅇㅇ
2시간 전
https://m.news.nate.com/view/20231218n13028

좀전에 링크해준거 보고왔는데 진짜 티난다

2시간 전
익인16
일부러 기사 홍보하는거임?
2시간 전
2시간 전
익인17
저사람 원래 별별 기사 다씀
2시간 전
익인9
저렇게 정보없는 글 막 써도 되는건가 기자맞음?
2시간 전
익인20
ㅁㅍㅅㄱ
2시간 전
익인21

2시간 전
이거는 왜? 니가 따로 글 써
2시간 전
익인22
들어봐도 안 비슷하던데 뭘 믿고 저런 기사를
2시간 전
익인23
(내용 없음)
2시간 전
이게 뭔데? 블핑과 저 기자에 대한 댓글만 써줘
2시간 전
익인11
아니 이글은 정보소식이 아니세요.. 니가 이렇게 계속 나오면 어그로 취급받는건 당연함
2시간 전
어그로 기사는 이런식으로 제목달아서 정보탭에 올리는거 많이 봤는데?
2시간 전
익인11
그게 다 정보소식이 아니랍니다 ~?
2시간 전
그걸 왜 니가 정하세요 기사가 정보소식이지 뭔데요

2시간 전
익인25
어그로 징하다ㅋㅋ
2시간 전
익인26
안비슷행
2시간 전
익인27
쟤도 하이브측인가
2시간 전