공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 다들 눈 뒤집혀서 까플 너무 오래가는거같은데.......

정작 피해 당사자인 에스파팬인 나도 이젠 까플보는거 지침.... 

다들 그만해주라....ㅜㅜ 예전처럼 돌 앓자

익인1
인증좀?
3시간 전
익인2
뭐래ㅠ
3시간 전
익인3
하이브 미운데
3시간 전
익인4
에스파팬이 뭐 피해돌 대표임? 가세요
3시간 전
익인23
이게 에스파 팬이겠음?
3시간 전
익인6
하이브팬인데 하이브 까는 거 허락합니다
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ개웃
1시간 전
익인7
마의아
3시간 전
익인8
팬의아
3시간 전
익인9
난 싫은데
3시간 전
익인10
에스파 팬도아닌게 뭐라는거야
3시간 전
익인11
난 미운데 인증해
3시간 전
익인12
뭐야 엔진이니?
3시간 전
익인13
걍 가만히 있어
3시간 전
익인14
인증 ㄱㄱ
3시간 전
익인15
인증좀
3시간 전
익인16
혼자만의 의견으로 나대지 마삼
3시간 전
익인18
유구한 전통
팬대표로 말하기

3시간 전
익인19
하이브돌도 아니고 하이브가 안 밉다고....?
3시간 전
익인20
우리애들 이용하지마 빡치니까
3시간 전
익인21
뭐래 가수이용하지마
3시간 전
익인22
응 난 방시혁인데 sm 싫다
3시간 전
익인24
마이도 아니면서 ㅋㅋㅋ 니가 팬이면 이런 말 못해 절대
2시간 전
익인25
응 티나~
2시간 전
익인27
에스파팬이면 이런말 할리가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
에스파 팬인데 하이브 절라 싫음 망했으면 좋겠음 팬덤은 한몸이 아님~
2시간 전
익인29
응 개싫어~
2시간 전
익인30
인증해 나 에스파팬인데 개싫음
2시간 전
익인31
나 마인데 지금 니같은 팬들이 제일 싫음 탈덕좀
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0

중고 장터 🛒