공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인들 관리도 하고 후배양성도 했음 좋겠다 ㅂㅌ 탈하이브 하는 것도, ㅂㅌ이 키운 후배돌도 보고싶어

익인1
본인들 실력부터 키워야할판에 누굴키워 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
사재기로 큰 가수가 누굴 키워요
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
이건 뭔 하이브가 그랬지 방탄이 했냐 탈하이브하고 나서도 조롱하겠네
2시간 전
익인7
만약 그게 진짜면 그걸로 가장 수혜 받은 사람인데 아무 잘못이 없을 수 있나?? 숙명여고 쌍둥이들은 그럼 걔네 아빠만 욕먹으면되고 쌍둥이들은 떵떵거리고 살아도 되겠네 정유라랑 조민은 왜 욕먹은거여
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2시간 전
너네 기준만 실력이냐 음악만으로 따지면 알엠 서울 이나 그런곡들 보면 가사좋고 음악주제도 신선하고 키울 이유 있어
2시간 전
익인9
얘는 꼭 업보쳐맞아라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인4
아미야
2시간 전
익인5
거의 가요계의 대부네 ㄷㄷ
2시간 전
익인8
어그로 대단하네
2시간 전
익인10
ㅂㅌ은 ㅎㅇㅂ 좋아하던데?? ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ155 13:194918 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?74 9:485531 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121281 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 8:172434 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17502 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위