공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혼자 광고랑 화보 합치면 10개는 될거 같은데 그 돈 나 줬으면

익인2
저도 좀 주세요
4시간 전
익인4
양심 어디감
4시간 전
익인6
널왜?
4시간 전
익인9
저돈 내꺼임 왜냐 나랑 결혼할거여서
4시간 전
익인10
풀돌리는거야 ㅈㅂㅇ으로?
4시간 전
익인11
화보도 돈줌?
4시간 전
익인13
중국인이 중국돈 버는데 뭐
4시간 전
익인24
한국 광고도 많이 찍었단당
3시간 전
익인13
누가? ㅋ 단체?
3시간 전
익인24
여기 본문이 단체광고 말하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 그만 티내라
3시간 전
익인13
니가 악개지 ㅋ 단체든 다른멤들도 돈 버는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
13에게
이런 어그로글에도 부들대는거 평소에 얼마나 열폭하는지 보여서 안타까움ㅠㅠ 니멤도 꼭 광고찍길 바랄게 ㅎㅇㅌ

3시간 전
익인13
26에게
부들댄다 생각하는 게 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
니 댓글은 누가봐도 견제 열폭같앵 본인은 모르겠지만ㅠㅠ

3시간 전
익인13
26에게
아 ㅋㅋ아이돌은 내가 아님 ㅋ 아이돌이 돈 많이 벌든 말든 뭔 상관임 ㅋ 너네가 이상해 아이돌 돈 많이 버는게 니 인생에 뭐가 중요한데?? 진짜 이상하네

3시간 전
익인24
13에게
글 하나 못넘기고 욱해서 댓글단 주제에 어디 훈수질임ㅋㅋ

3시간 전
익인13
24에게
내가 욕했아? 중국인이 중국돈 번다는말에 버튼 눌린게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중국돈 번다고 욕한적 없음 중국돈 벌어서 한국에서 쓰면 경제도 살고 좋음 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인24
13에게
이런 글에 핀트나가서 그런 댓글다는 사람들 특징) 장하오 개인광고에 자기가 버튼 눌렸음

3시간 전
익인26
13에게
반박댓 길어질수록 내부 열폭 정병인거 못숨기죠ㅠㅠㅠ~

3시간 전
익인13
26에게
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 너네가 계속 이러는거잖아 ㅋㅋㅋ 에휴 맘대로 생각하세요 열폭이고 돈 버는거 부러워서 그럼ㅋ 내가 돈 벌고 싶은데 돈많이 벌어서 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
그니까 니멤도 제발 좀 찍어서 화 좀 풀라고ㅠ 장하오 개인광고 뜰때마다 티나게 부들거리는거 추잡해보여

3시간 전
익인13
26에게
내 멤은 돈 벌든 말든 상관 앖디니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 알바임? 계가 돈 벌면 나한테 돈 오나? 진짜 얘네 왜이래

3시간 전
익인26
13에게
관심없으면 니처럼 빈정대는 댓글 안단다니까? 좀 솔직해지거라ㅠㅠ

3시간 전
익인13
26에게
빈정이라고 생각하는 니 꼬인 마음부터 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 팩트적은걸로 이렇게 발작눌리기도 어려운데

3시간 전
익인26
13에게
이글자체가 사실적시인데 니가 버튼 눌린거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인24
13에게
에휴.. 왜 열폭소리듣는지 끝까지 모를듯

3시간 전
익인13
24에게
아니 내가 아이돌도 아니고 왜 열폭을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
열폭소리 듣기 싫으면 그냥 지나가지그랬어ㅠ

3시간 전
익인13
26에게
ㅋㅋㅋㅋ 너네가 그렇게 생각하든
말든 내인생에 무슨 손해가 되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 돈 잘버는 아이돌 돈 갖고 이러는 너네가 남들 보기엔 더 한심해
아이돌이 잘생겼다? 자랑할만하지 ㅋ 아이돌이 돈 많이 번다? 어쩌라고임 나랑 상관 없는 일인데
이걸 열폭이라고 생각하면 그냥 너네도 현생을 살라고 말하고 싶네 ㅋ

3시간 전
익인26
13에게
열폭러가 구구절절 말도 많다

3시간 전
익인13
26에게
ㅋㅋㅋㅋ 할말이 그거 뿐이면 뭐
열폭한다 치자 ㅋㅋㅋ근데 진짜 내가 아이돌에 열폭할 이유를 모르겠는데 악개들 진짜 웃김

3시간 전
익인26
13에게
니가 하는짓이 열폭임 걍 니멤도 장하오처럼 개인광고 빨리 찍길 바래 그래야 니같은 정병이 댓글안달고 지나갈거 아님ㅠㅠ

3시간 전
익인13
26에게
제베원 다 돈 많이 버는데 ㅋㅋㅋ 비교질 하는 너네기 제일 악질임

3시간 전
익인26
13에게
이런 어그로글에 바로 발작버튼 눌리니까 평소에 니 열등감이 티난다는거임ㅠ남들은 그냥 지나감 니처럼 긁힌거 티 안내고

3시간 전
익인13
26에게
발작버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
내가 왜 발작하냐고 모든 사람들이 너네처럼 발작버튼 눌린다 생각하지마

3시간 전
익인26
13에게
라고 누구보다 버튼 눌린 정병이 말해따

3시간 전
익인13
26에게
너네 진짜 아이돌이 너네라고 생각하는듯ㅋㅋ 제베원 돈 다 잘 벌고 우리보다 돈 많이서 이런거에 발작버튼 눌린다 생각하는 너네가 제일 이상해
아이돌=나 아님

3시간 전
익인26
13에게
그걸 아는 애가 부들대면서 댓글달고 다니는구나... 앞뒤 안맞는 악개라 더 웃기네

3시간 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
익인13
삭제한 댓글에게
난 악개 아닌데 악개 마인드로 패는건 얜데 ㅋ 근데 이거에 반응해주는 나도 한심하긴함

3시간 전
익인13
26에게
ㅋㅋㅋㅋ 내 첫 댓글볼래? 까는거 너네임

3시간 전
익인24
13에게
먼소린지 알겠는데 그말을 부들대는 니가 하니까 설득력이 없어

3시간 전
익인13
24에게
아 진짜 중국악개 말도 안 통하고 ㅋㅋ 니네 맘대로 생각해
나 열폭때문에 미친 사람 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
인심쓰는척 안해도 니가 달아놓은 댓글이 이미 그래보여^^

3시간 전
익인13
26에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 내 마음 마음대로 단정지어줘서 근데 진짜 이런말 들어도 아무렇지 않은게 ㅋㅋㅋ 난 아닌거 같지만 그렇다 치자! 난 열폭중이니 그만 상대해도 됨ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
알면 다음부턴 열폭 좀 숨기고 다녀라 추하게 후다닥 달려와서 댓글달지말고

3시간 전
익인13
26에게
아 진짜 지겹다 ㅋㅋㅋ 눼눼 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
장하오 개인광고가 처음도 아니고 찍을때마다 부들대는 니가 더 신기함

3시간 전
익인13
26에게
나 부들댄적 없는데 궁예로 패네 ㅋ 니네 오빠 광고 찍든 말든 알바가 아님 ㅋㅋㅋ 걍 사진 나오니 좋네? 정도인데 진짜 얘네 아들맘감성 어쩌지

3시간 전
익인26
13에게
구구절절 나이드신 티 못숨기시는 분이 아들맘 이러네ㅠㅠ 어머니 추하게 여기서 이러지마시고 하던대로 비계가세용

3시간 전
익인13
26에게
아들맘감성하니까 나보고 나이든티 어쩌고 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 옛날 감성으로 남들도 그럴거라 생각하는 분이 ㅋㅌㅋ발작버튼은 누가 눌렸는지 첫댓부터 읽고 와 ㅋ 아 그리고 나 열폭중이라거 해줬는데 언제까지 이럴건지 ㅋ

3시간 전
익인26
13에게
알겠다고요 어머니 꼭 최애분 광고찍으셔서 노여움 푸세요

3시간 전
익인13
26에게
내 최애 광고 찍든 말든 알바아님 난 ㅋ 내가 찍는다? 축하할일이지 ㅋ 내 최애가 찍는다? 좋겠네임 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
늙은데다 이중성도 심해서 이젠 자기가 무슨 말 하는지도 모르는거 같네

그런분이 장하오 광고에 발작해서 댓글다셨구나ㅠ

3시간 전
익인13
26에게
풉 ㅋㅋㅋ 네 저 80살이니까 늙은이랑 그만 놀아주세요 ㅋ
아들맘 감성에 발작버튼 눌린거 웃기네 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
자기보다 한참 어린 장하오 광고에 버튼눌려서 댓글 혼자 20개 달아놓고 자기소개하기는

3시간 전
익인26
13에게
쭉 열폭 못숨기고 살든지 ㅃㅇ

3시간 전
익인13
26에게
요즘 그 감성아니에요 요즘 덕질감성 알아서 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인26
13에게
아줌마 비계가서 4050 밴드분들이랑 노세요

3시간 전
익인13
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김 진짜 제대로 눌렸구너

3시간 전
익인26
13에게
니 열폭버튼이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인13
26에게
😏

3시간 전
익인26
13에게
5번째 광고뜰땐 니가 좀 현실에 적응했길 바래🙊

3시간 전
익인26
니멤 개인광고 불러주는데 없어서 버튼눌린거 티내지말기
3시간 전
익인13
어? 내가 돈 버는 것도 아니고 뭔 상관??? 그런걸로 버튼 눌리는게 이상한데 걍 팩트체크임
3시간 전
익인26
팩트는 한국에서도 제일 인기 많아서 굿즈 수익 제일 많다는거~ 사실적시임
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 악개 진짜
3시간 전
익인26
13에게
악개가 악개에게

3시간 전
익인24
13에게
니가 할소린 아닌듯?;

3시간 전
익인14
하이브에서 왔나
4시간 전
익인15
중국인이라 관심안가 중국광고로 돈벌든말든 어쩌라고임
4시간 전
익인17
4시간 전
익인21
관심안간다면서 어그로 글 들어와서 댓달기
3시간 전
익인24
관심 누구보다 많아보임
3시간 전
익인29
관심없는데 굳이 댓다는거 뭐임
3시간 전
익인45
맞말인데
1시간 전

익인10
🚨🚨🚨🚨🚨역시 이간질 바로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안 속죠 제로즈 싸움 아닙니다 ㅈㅂ 레퍼토리 입니다 속지 마세요🚨🚨🚨🚨🚨
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인10
덕분에 누가 지금까지 ㅇㄱㅈ 했는지 알겠네 짜증은 나도 속은 시원하네
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인26
역바는 무슨 걍 열폭하는 제베원 악개인데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
응 안속아ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 바보로 아나 내부 악개로 몰지마라
3시간 전
익인43
니소개 하지말고 꺼져봐좀 어그로댓도 ㅁㄱ못할거면 커뮤를끄던가
2시간 전
익인45
피해망상있으신가
1시간 전
익인31
중국인이 돈 많이 번다? 그것 또한 축하할 일이네요~
3시간 전
익인26
개인 광고 더 많이 찍을 예정이니까 계속 축하해줘~
3시간 전
익인31
중국인과 그 팬들 축하해~
3시간 전
익인26
니멤도 제발 광고 섭외 좀 들어와서 나도 축하해주고싶다ㅠㅠ
3시간 전
익인31
음? 내 최애는 그룹도 다르고 국내 광고 넘치게 많이 하는 중이지만 축복 감사 ^^
3시간 전
익인26
31에게

3시간 전
익인34
지겨운것들
3시간 전
익인24
댓글에 부들거리는 애들보니까 장하오 더 잘되겠다
3시간 전
익인35
어그로글에 비꼬고 싸우는거 한심하다 무시가 안되나
3시간 전
장하오 떼돈 벌겠다는게 이렇게 긁힐 일이야? 진짜 재밌는 곳이야
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
ㅇㅇ난 댓글 80개나 달아줄지 몰랐어 신고로 잘 지워보슈
3시간 전
익인37
댓글에 왤케 이상한 애들많냐 최애한테 자아의탁하는애나 긁는애나 비슷해보이는데
3시간 전
익인40
글쓴이 정신병자같다 어떻게 꼬이면 이럴까 신기하네
1시간 전
익인41
글쓴이나 이런글 찾아와서 중국인 어쩌고 댓글다는 열폭러들이나 한심하다 진짜 뭐가 그렇게 꼬여서
2시간 전
익인44
하이브 역바 또 시작임??
1시간 전