공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 ㅂㅌ 안티들이 신나서 그러는걸로 밖엔 하이브가 한 짓인데 얘네 하이브 나가서도 그런다고 생각하면 안티밖에 더 되나

익인12
(내용 없음)
2시간 전
익인12
(내용 없음)
2시간 전
익인19
하이브 안나왔는데
2시간 전
익인24
다 댓삭 하는거 개소름
2시간 전
니가 더 소름인데 지금 탈덕한 그룹인데도 하이브가 아닌 방탄이 까일 이유는 없다고 생각함
2시간 전
익인35
방탄이 탈하이브라도 함?
2시간 전
익인36
근데 지금보니까 방탄은 탈하이브 해도 깔거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ 악감정 가진 사람들 되게 많아 보여서
2시간 전
익인35
근데 사재기 최최처ㅣ대 수혜돌인데도 시상식에서 그렇게 언급했으면 까여야 하는게 맞는거임... 지금 입장도 안내고 있잖아 ㅋㅋㅋ내로남불이야 뭐야...
2시간 전
그 논란으로 피해본 팬들 위해서 당시에 팬송도 나왔는데 회사짓을 알았으면 그런 노래 낼수 있었을까ㅋㅋ 뇌절 적당히해라

2시간 전
익인35
글쓴이에게
에엥~~~~? 지금은 알지 않을까 당연히~~~~? 근데 왜 입장 발표 안할까~~~? 신곡 나와서 사리는걸까??? 그게 무슨 추태이자 내로남불니야 정말 ㅎㅎ

2시간 전
입장을 반드시 내야지만 그런거냐 ㅋㅋ 궁예 잘하네

2시간 전
탈하이브한다해도 개질알 하는애들은 ㄹㅇ 걍 안티 아니면 뭐냐고
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
사재기 수혜자
2시간 전
익인29
사재기로 수혜받고 사재기아닌 타가수 저격까지 하셨잖아요
2시간 전
익인29
댓삭 하는거봐ㅋㅋ
2시간 전
지금 타가수 덕질하는데 회사짓이 역겨운거지 ㅂㅌ엔 아무런 생각 없는데요
2시간 전
익인37
그건 너고 다른 사람들은 아니래~
2시간 전
아니 다른 사람들도 그렇대~
2시간 전
익인29
니가 생각없으면 어껄거임 저격당한 가수 소속사에서 특정 팬덤때문에 힘들다고 얘기했는데ㅋㅋ 이렇게 일하면 얼마받아? 되게 열심히 한다 아님 무급봉사인가
2시간 전
그 저격 당한 가수 팬덤들이 대다수가 예전부터 ㅂㅌ 싫어하던 팬덤들이잖아 ㅋㅋㅋ 걍 그런적 없는 것들이 그러는거랑 본래부터 꼬아보던 것들이 이 일을 계기로 까는게 같냐 ㅋ 보고서에 공개된 까인 곳들 대다수가 예전부터 ㅂㅌ 먼저 조롱하고 까던 것들인데 내로남불 오지죠 지들이 깔땐 안 내더니 ㅂㅌ 회사에서 그러니까 이때싶 ㅂㅌ 열심히 패기 찌질
2시간 전
익인29
뭔소리지 내가 언제 보고서 얘기했냐 사재기 저격이요 글 이해도 못하네 그 가수 팬덤은 방탄에 신경도 안썼을듯
1시간 전
ㄱㄴㄲ 사재기 저격을 쟤네가 회사가 한거 알고 했겠냐고알면 못하지 뇌가비었나 이말도 이해를 못하네

1시간 전
익인29
글쓴이에게
응 그래 난 뇌 비었다~ 하이브로 뇌가 가득찬 너는 열심히 일해

1시간 전
익인30
안 나갔는데 나가서도 그런다는 생각을 왜하지
2시간 전
익인30
댓삭 10개 다썼나보네
2시간 전
삭제될만하니까 난 누가뭐라해도 하이브는 까여도 전본진 까이는 꼴은 못봐
2시간 전
익인32
ㅅㅈㄱ
2시간 전
익인33
업보
2시간 전
익인34
집에 혁쿵이 두세개 잇을듯
2시간 전
익인35
응..? 사재기 수혜돌...?
2시간 전
2시간 전
익인35
어 니 돌 사재기 수혜돌이라고 ㅎㅎ 정법으로 그 자리 올라간게 아니라는게 다 들어났는데 뭘 어쩌라고야 ~
2시간 전
2시간 전
익인35
니 글 캡처되서 돌아다니면서 개 쳐맞고있다.. 힘내라..
2시간 전
쳐맞든말든 지금은 내본진도 아닌데 어쩔래미

2시간 전
익인35
글쓴이에게
그냥 이였네

2시간 전
익인35
글쓴이에게
힘내^_^....

2시간 전
응힘낼일도 없어 지금 내본도 아니어서 타격 1도 없음 ㅎㅎ

1시간 전
익인37
글쓴이에게
위에는 전본진까이는 꼴 못본다며

삭제될만하니까 난 누가뭐라해도 하이브는 까여도 전본진 까이는 꼴은 못봐

2시간 전
ㅂㅌ이 아니라 내가 타격이 없다고 못알아먹네 말을 진심 주어 하나하나 친절히 설명해줘야 알아먹나봐 난독이라

1시간 전
익인38
글쓴이에게
너 개긁힌거 같은데.. 구차해

1시간 전
익인35
37에게
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 발작하는서보면 지금 본진도 하이브돌인듯 ,, 락세 안타깝,,

1시간 전
응 아님 지금 본진 하이브도 하이브레이블도 아님 그래서 나한테 뭐라해봤자 타격 1도 없으니까 계속 헛수고해~

1시간 전
익인37
이해안해도됨
2시간 전
익인39
사재기로 떴으면서 무고한 가수 사재기 저격해 놓고 판결문 드러난 지금 사과 한 마디 없이 뻔뻔하게 활동하는 거 조롱당할 만한디
1시간 전
익인39
그냥 꼴이 너무 웃기잖아 직관적으로
1시간 전