공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 여기도 안들어오련다

익인1
마플이나달아
어제
익인2
잘가
어제
익인3
그럼 걸플갤로 가면 됨
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 하고 있을걸
어제

익인4
응 그약속꼭지켜
어제
익인6
그러세요~
어제
익인7
이해는 되는데 정당성 부여하는건 좀 웃김ㅋㅋ
어제
익인8
잘가👏👏
어제
익인8
걸플갤에 친구 많더라 거기가 꼭
어제
익인10
응 꺼져~
어제
익인14
여태 10년 넘게 정병 출몰하는 돌들 정병글 매~일 올라왓는데 그땐 어케 버텼누
어제
익인15
스포츠 덕질 안해봐서 이런 말 쉽게 하는구나
어제
익인16
지금까지 다른돌 까일땐 잘만있더니 왜
어제
익인17
잘가
어제
익인18
끽해봤자 사재기 성적으로 까였으면서 03년생 여돌한테 섹스어필 성형중독 소리 했던 업보라고 생각해
어제
익인18
그동안 타사돌들 10년 까고 다녔을때는 재밌었지 18000장 보고서 써가면서
어제
익인31
그거 쓰신 인간한테 따지세요 찌질하게 소속 가수들한테 부들대지말고 ㅋㅋ 강씨 있잖아 첩자
어제
익인18
이래야 하이브돌빠 답지~~ 뻔뻔하고 역겨운거 ㄹㅇ 그회사에 그팬이네 사재기충아 꺼져
어제
익인31
안 빤다고 뇌가 없어서 말귀 못알아먹지
어제
익인18
라고 구라치는 종특 다 들켜도 지능 이슈로 못 버리네 ㅋㅋ
어제
익인31
18에게
구라 아닌거 인증해줘? ㅋㅋ 이미 탈덕한지 오래고 다른 회사돌 덕질함 닌 탈덕하면 전본진 생각 안날지 몰라도 다름 니같이 얼굴이나 빨아재끼는 얼빠가 알겠냐 ㅋㅋ 서사위주로 덕질할때의 다른점을

어제
익인18
31에게
#아미감성

어제
익인31
18에게
얼빠감성

어제
익인31
18에게
보나마나 얼빠 ㅋㅋ

어제
익인18
31에게
아미들 1415년 어떻게 버텼어?? ㅜㅜ

어제
익인31
18에게
면상이나 빨아

어제
익인31
31에게
계속 그렇게 얼굴만 보고 돌덕질하면서 사세요

어제
익인19
혁쿵이 몇개보유중이니?
어제
익인20
재밌잖아
어제
익인22
그러면 걍 귀막고 듣기 좋은것만 선별해서 들어라
어제
익인24
응 잘가
어제
익인25
원래 그런식으로 놀던게 어디 회사더라
어제
익인25
'18000장의 문서'
어제
익인28
응 잘가~
어제
익인30
무슨 까질들 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바해서 피코하지 말고 그런 글 있으면 신고나 해
어제
익인30
와 근데 그동안은 인티 어케 함? 매일같이 돌들 조롱당하고 억까 지렸는데 그 돌들은 아무렇지도 않았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
그 돌들을 쟤네팬들이 깠냐? 슴팬이 타돌 깐건 짹 박제로 계정 올라왔었는데 그건 익명사이트에서도 누가 쓴건지 보이나봐? 초능력 있나봄
어제
익인30
내가 언제 쟤네팬들이 깠대? 온갖 까플 열릴 때는 인티 어케 했냐는 말을 이해하기가 그렇게 어려워? 뭐가 그리 까이는 중인지도 모르겠지만 돌 까이는 거 보기 힘들어서 그런다는데 그동안 매일 까판이었어 그때는 어떻게 버텼냐고ㅋㅋㅋㅋ 양심에 손을 얹어봐라
어제
익인31
나도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 하이브돌 안파고 전직 하이브돌 팬이었는데 하이브는 까일만하다 싶어도 돌들은 까이는 이유 1도 이해안됨
어제