공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 앞에선 스타일기 나와주세요~ 투바투랑 챌린지 찍어주세요~ | 인스티즈

좋은 마음으로 출연하고 챌린지 찍어준 돌들 토독토독 은채한테 피지컬 발림 연준이한테 피지컬 학살당함 마음아프다 조롱하고 뒷담까기

익인1
아.... 엮이기 싫다 진쯔
어제
익인2
진짜 최악이다
어제
익인3
진짜 개음침해…
어제
이러는데 어떻게 챌린지 찍는걸 반기고 어떻게 하이브돌이 엠씨로 출연하는 컨텐츠 나가고싶어지겠음?
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 쓰냐
어제
익인5
? 국감에서 실제 존재하는 문건이 나왔는데 뭔 소설?
어제
익인4
쟤네가 궁예하면서 쓴 게 소설같다고
어제
익인4
이해 잘못 하신 듯
어제
익인5
아 미안미안
어제
익인6
마플 달아야하는거 아님??
어제
익인7
불쌍해.. 저렇게 역바이럴 했는데 ㅇㅈ이랑 챌린지도 꽤 찍었을 걸? 에휴
22시간 전
익인8
이제 하이브랑 챌린지 안찍게 해줘 또 얼마나 비교질 당할지
어제
익인9
음침 ㄹㅈㄷ
어제
익인10
진나 개싫다 미친거아냐? 하
어제
익인11
진짜 개음침

하다

어제
익인12
마플
어제
익인13
진짜 개열받음 지가 뭔데 계속 마음이 아프대
어제
익인14
뭘 저렇게 마음이 아프다 이러고 있냐ㅋㅋ 말투에서 투명한데 마음이 아프고 그러함. 이러고 앉았다ㅋㅋㅋㅋ 손내려봐 고양이짤 생각나네
어제
익인15
누가 나갈라하겠냐 이제
어제
익인16
음침해......하이브가 아티스트간 관계 이간질 주도하고 있네... 진짜
어제
익인17
이런 말 안 쓰는데 진짜 루저같애
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀471 14:5515913 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:108693 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 665 19:49652 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"82 14:237200 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 103 13:203731 15