공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 피지컬 학살 / 누가 질투해서 뱀파양 끌올한듯 이 부분이 개웃김 | 인스티즈

진짜 겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 자의식과잉 무슨일인데 인기가요를 보고 질투할 일이 뭐가 있었겠냐고 타팬들이 태현이보고 뱀 파양하라고 시킴?

무슨 인소 주인공처럼 모두가 나를 질투하고 내가 다른사람들 학살해버리고 4대천왕이셔;

익인1
질투랑 뱀파양이랑 뭔상관..?
어제
익인1
인티에서도 가끔 이상한 소리하는 애들 하이브가 쓴거였을거같음
어제
ㅁㄹ 혼자 자의식과잉 오지는 찐따같음
어제
익인2
버튼 눌린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
어제
익인3
저때 뱀 파양은 욕 먹을만 했는데 갑자기 저 얘기가 왜 나오지?
어제
익인4
수치스럽다..
어제
익인5
난 뱀파양도 저거 보고 알았음
어제
익인6
누가 무슨 버튼이 눌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의싱 과잉 뭐냐 진짜
어제
익인8
저 말투 인티에서 많이 봄
어제
익인9
저거 맨날 중얼거리던거 아님? 그 회사 정병글 올라올때마다 이거 누가 썼을거다 계속 몰아가던데ㅋㅋㅋ 사측이었구나
어제
익인10
질투해서 그래 열등감 있어서 그래 이러면서 말 개 안통하는 부류들이랑 어쩜 저렇게 똑같은 주장을 하냐…
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜ구질하다
어제
익인13
키 181이 피지컬로 학살? 190 옆에 서보라그래
어제
익인14
자아비대 어쩔거야
어제
익인16
하필이면 4세대 남돌, 여돌 쏙쏙골라 건드네 다들 잘나가던게 그리 배아프더냐
어제
익인17
뱀파양 어제 처음봄 진심
어제
익인18
클럽은 알았는데 뱀은 첨들어봄..
어제
익인19
말투 진짜........
전형적인 커뮤 정병 말투임

어제
익인20
저거 보고 뱀파양ㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 병크만 추가로 더 알게됨
어제
익인21
이게 뭐야???
어제
익인21
누구 일기야?? 보고서?? 무슨 목적을 가지고 누가 리뷰한 건지 아는 익 설명 좀 부탁해도 될깝슈 ㅠㅠㅜ
어제
와.............................우........................... 그 소속사 유출 문서 감사 때 유출된 거구나.... 고마워
어제
익인22
뱀파양이 뱀을 키웠었다는거야??
어제
어제
익인22
근데 그게 어떻게 들킨거야??
어제
어제
익인22
왐마야
어제
익인23
저게 정병 sns가 아니라 회사 입장에서 작성된거 라니…
어제
익인24
객관적으로 엔터업이니까 경쟁사 아이돌에 대한 평가가 어쩔 수 없다고 생각하고 봐도 마음이 아프다 이런 개인적 감정이 담긴 말을 보고서에 쓴다는 게 어이가 없어 커뮤댓글이랑 다를 바가 없음..
어제
익인25
뱀 키우던 것도 저걸로 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
합의식 과잉
어제
익인27
뱀 파양한거 이거보고 앎..
어제
익인28
ㄹㅇ 인티 상주하는데 뱀 파양 얘기 이번일로 알앗음
어제