공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 피지컬 학살 / 누가 질투해서 뱀파양 끌올한듯 이 부분이 개웃김 | 인스티즈

진짜 겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 자의식과잉 무슨일인데 인기가요를 보고 질투할 일이 뭐가 있었겠냐고 타팬들이 태현이보고 뱀 파양하라고 시킴?

무슨 인소 주인공처럼 모두가 나를 질투하고 내가 다른사람들 학살해버리고 4대천왕이셔;

익인1
질투랑 뱀파양이랑 뭔상관..?
6시간 전
익인1
인티에서도 가끔 이상한 소리하는 애들 하이브가 쓴거였을거같음
6시간 전
ㅁㄹ 혼자 자의식과잉 오지는 찐따같음
6시간 전
익인2
버튼 눌린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
6시간 전
익인3
저때 뱀 파양은 욕 먹을만 했는데 갑자기 저 얘기가 왜 나오지?
6시간 전
익인4
수치스럽다..
6시간 전
익인5
난 뱀파양도 저거 보고 알았음
6시간 전
익인6
누가 무슨 버튼이 눌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의싱 과잉 뭐냐 진짜
6시간 전
익인8
저 말투 인티에서 많이 봄
6시간 전
익인9
저거 맨날 중얼거리던거 아님? 그 회사 정병글 올라올때마다 이거 누가 썼을거다 계속 몰아가던데ㅋㅋㅋ 사측이었구나
6시간 전
익인10
질투해서 그래 열등감 있어서 그래 이러면서 말 개 안통하는 부류들이랑 어쩜 저렇게 똑같은 주장을 하냐…
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜ구질하다
6시간 전
익인13
키 181이 피지컬로 학살? 190 옆에 서보라그래
6시간 전
익인14
자아비대 어쩔거야
6시간 전
익인16
하필이면 4세대 남돌, 여돌 쏙쏙골라 건드네 다들 잘나가던게 그리 배아프더냐
6시간 전
익인17
뱀파양 어제 처음봄 진심
6시간 전
익인18
클럽은 알았는데 뱀은 첨들어봄..
6시간 전
익인19
말투 진짜........
전형적인 커뮤 정병 말투임

5시간 전
익인20
저거 보고 뱀파양ㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 병크만 추가로 더 알게됨
5시간 전
익인21
이게 뭐야???
5시간 전
익인21
누구 일기야?? 보고서?? 무슨 목적을 가지고 누가 리뷰한 건지 아는 익 설명 좀 부탁해도 될깝슈 ㅠㅠㅜ
5시간 전
와.............................우........................... 그 소속사 유출 문서 감사 때 유출된 거구나.... 고마워
5시간 전
익인22
뱀파양이 뱀을 키웠었다는거야??
5시간 전
5시간 전
익인22
근데 그게 어떻게 들킨거야??
5시간 전
5시간 전
익인22
왐마야
5시간 전
익인23
저게 정병 sns가 아니라 회사 입장에서 작성된거 라니…
5시간 전
익인24
객관적으로 엔터업이니까 경쟁사 아이돌에 대한 평가가 어쩔 수 없다고 생각하고 봐도 마음이 아프다 이런 개인적 감정이 담긴 말을 보고서에 쓴다는 게 어이가 없어 커뮤댓글이랑 다를 바가 없음..
5시간 전
익인25
뱀 키우던 것도 저걸로 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
합의식 과잉
5시간 전
익인27
뱀 파양한거 이거보고 앎..
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 인티 상주하는데 뱀 파양 얘기 이번일로 알앗음
5시간 전