공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘은 190 되는 남자 연예인도 많은데 웃기네

익인1
마플
5시간 전
익인2
뭐지...
5시간 전
익인3
뭔플인지 모르겠지만 부심 부릴만한데..
190은 오히려 너무 커서 줄여말하는키고

5시간 전
익인4
뭔플인지 모르겠는데 190 되는 남자 연예인 많다고 180초반이 부심 못부릴 키는 아니지않나
5시간 전
익인4
그리고 ㅁㅍ
5시간 전
익인11
180초가 다른 가수들 학살할 정돈 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
학살 부심 부릴 정도는 아닌듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
주어가 누구여 180 안되는 남돌 많아서 부심부릴만한듯? 요즘애들 작더라
5시간 전
익인11
하이브 문서 보면 주어 찾기 가능 ㅡㅋㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
익인5
보고 왔는데 아이고야 뭔 비계임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ학살 이러고 앉았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
걍 부심 부릴게 없어서 180 키로 학살 어쩌고 하는 거 개짜침ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
180초면 엄청 큰 키인데 어디 망상 속에 사나
5시간 전
5시간 전
익인8
그거랑뭔상관임 피지컬이 키만 말하는게 아닌데
은근히 가수한테 화살돌리네

5시간 전
익인9
ㅋㅋ 다 떠나서 지가 키가 180인 것도 아닌데 왜 ㅇㅈ키 가지고 대리부심을 부리고 있음?
5시간 전
익인9
아들이가 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
솔로곡 반응은 뭐라고 평가했을까
5시간 전
익인12
하이브 악플보고서 얘긴데 댓에 모르는 익들 많네...
5시간 전
익인14
댓머야??하이브 악플보고서 그거보고 하는 얘기자너 피지컬 부심부리면서 타가수 내리친거...
5시간 전
익인15
타가수 내려친 거 개짜침
5시간 전
익인16
악플은 악플로 대응하는 게 옳은 거야? 희생당하는 아이돌은 뭔 잘못이냐 비교당한 아이돌 팬인데 이런 글 별로임
5시간 전
익인17
그럼 180도 안 되는 아이돌들이 뭐가 되냐
4시간 전
익인22
2222 180 안 되는 아이돌 수두룩한디...뭐임
4시간 전
익인18
그렇게말하면 다른 아이돌들은 뭐가되냐 결국 이런 글도 개짜침
4시간 전
익인19
180대 초반이면 분명히 큰 키는 맞지 뭘 그렇게 말을 해… 핀트가 한참 엇나갔어 친구야
4시간 전
익인20
ㄹㅇ 뭔 말인지 알겠음 180초로 그렇게 오만 돌들 피지컬 치고 다니니 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
혼자 덕질하세요..
4시간 전
익인21
인신공격은 하지 말자 걍 본질만 얘기하자고 좀 !!!!!
아오 답답함

4시간 전
익인23
실제키 180 이상이면 큰 키이기도 하고 프로필보다 작은 애들이 많음… 별개로 ㅎㅇㅂ나 너나 핀트 나갔음
4시간 전
익인24
하이브 문서의 문제점 중 하나는 타돌 품평인건데 함께 비교한 대상자 키가 부심 부릴 키는 아니지~하는건 너무 논점을 벗어남..
이건 누굴 위한 글이야..ㅜ 피해 당사자인 돌이나 그 돌팬들도 딱히 유쾌하지 않을 글 같음...

4시간 전
익인24
쓰니 글의 논리라면 대상자의 키가 190이 넘는 피지컬이었다면 피해돌을 비교하며 품평한 것에 정당성을 부여하는게 되어버림..
4시간 전
익인25
논점 나가게 까내려봤자 하이브가 돌팬 수준에 딱맞게 바이럴쳤다는거 증명밖에 안되지 않냐..
4시간 전