공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
베드신 나옴

익인1
싫음
어제
익인2
배우 본인이 ㅇㅋ한건데 내가 싫으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
상관없어
어제
익인4
이성애여도 베드신은 안보고싶어 굳이?
어제
익인5
상관없는데 안 볼듯
어제
익인6
싫음
어제
익인7
시름
어제
익인8
냥좋음
어제
익인9
좋음
어제
익인10
으...
탈덕할래

어제
익인11
시름
어제
익인13
상관없는데 베드신은 불호...이성애여도 싫음
어제
익인14
캐릭터랑 작품만 좋다면 상관없어
어제
익인15
어제
익인16
동성애드라마 나오든말든; 베드신호불호야 있겠지만
어제
익인17
동성애는 ㄱㅊ 배드씬든 동성이든 이성이든 불호ㅠ
어제
익인18
ㄴㄴ
어제
익인19
싫어
어제
익인20
뭔상관
어제
익인21
동성이 문제가 아니라 노출 베드씬은 다 싫음요.. 그냥 퀴어는 당연히 노상관
어제
익인22
장르는 상관없음
퀄만 좋다면

어제
익인23
싫어
어제
익인24
싫어
어제
익인25
동성도 싫고 배드씬도 싫음
ㄹㅇ 굳이?

어제
익인26
작품만 좋으면 노상관인데 이성이든 동성이든 베드씬이 싫음
어제
익인28
작품이 ㄹㅇ 역대급으로 좋아야 해 내용 뿐만 아니라 종합적으로
21시간 전
익인29
베드신은 노노
20시간 전
익인30
난 노상관…. 이게 왜? 딱히 나 거부감 없어서 그런가봄
19시간 전
익인31
댓 의외네 난 노상관인데 지가 하고 싶은 거 하는 거지 알빠노
19시간 전
익인32
뭐 서사만 좋다면야
18시간 전
익인33
뭐 벨드,퀴어드,일반드라마에 동성코드 있는 캐릭 다 노상관인데 베드신은 싫음..이미지 소비 너무 과해지는 느낌들어
18시간 전
익인34
노상관인데 흠…이성이랑 찍는 작품이 더 설레서 좋긴함…동성보단..
17시간 전
익인35
헤테로 작품이어도 베드신 나오는 건 개별로ㅇㅇ퀴어 작품이든 지엘비엘 작품이든 괜찮은 작품 찍었으면좋겠음
10시간 전
익인36
싫음
9시간 전
익인36
대놓고 퀴어는 싫어 ..
9시간 전
익인37
싫음 탈빠도 가능
9시간 전
익인38
좋아하는 배우가 찍는건 싫다ㅜㅜ
안볼듯

9시간 전
익인39
그냥 난 베드신이 싫어ㅠㅠ
8시간 전
익인40
베드씬 너무좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성기노출도 좋음ㅋㅋㅋ 실제로 볼일없는데 영화로라도 구경하고싶음
8시간 전
익인41
퀴어드 막 공개돼서 사람들 보는 타이밍에 이런질문 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인42
고민없이 싫
8시간 전
익인43
개싫어
8시간 전
익인44
베드신도 싫은데 동성애는 더 싫음
8시간 전
익인45
싫음
7시간 전
익인46
베드신이면 ㄴㄴ...
6시간 전
익인47
노상관.. 근데 배드신은 이성이든 동성이든 싫어 미디어에서 굳이싶음 ㅜ
6시간 전
익인48
싫어 탈빠각
6시간 전
익인49
나오는건 상관없는데 15세 정도면 좋겠어
6시간 전
익인50
아예 동성애 말고 브로맨스나 워맨스는 좋음
6시간 전
익인51
나는 좋아
5시간 전
익인52
내가 싫어하면 뭐함 배우가 찍고 싶다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 연기 스펙트럼 늘리고 좋지 뭐
3시간 전
익인53
좋은데?
3시간 전
익인54
좋아좋아
3시간 전
익인55
난 좋아 근데 걍 베드신만을 위한 베드신은 별로
2시간 전
익인56
개시러
2시간 전
익인57
나도 놉..이름 검색했을때 연관으로 뜨는거 싫어서..
2시간 전
익인58
상관업슴 배우가 선택한건데 어쩔 맘에 안들면 안보면 되지
1시간 전