공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 받을 혜택은 다 받아놓고 저러면 더 역겨운데....그냥 다같이 조용히 사라지던가

ㄴㅈㅅ 때는 저정도인 줄을 몰랐으니까 ㄴㅈㅅ 지지했을 때 호감인 거였지 저정도로 음침한 짓하던 회사에서 혜택이란 혜택은 다 받아두고 다 까발려지니까 이제와서 그러면 호감이 되겠냐?

익인1
갑자기 눈치싸움으로 선착순으로 용서 이러는 것도 좀 웃기고 이상함...
5시간 전
익인2
만약에 하면 안하는것보단 이미지회복은 되겠지 뭐
5시간 전
이미지 회복이 되는거지 방송에서는 안 보고싶어
5시간 전
익인2
근데 난 궁금한데 돌들이 저정도일줄 알았을까 알았다한들 극소수일텐데
5시간 전
익인3
근데 돌들도 저 정도인 줄 몰랐을 것 같은데 회사 저격해도 할 말 없는 상황 아님?
5시간 전
5시간 전
익인3
그럼 뭘 어떻게 앎? 말마따나 피지컬로 역바이럴한 멤버랑 친구인데 알았다는 게 말도 안 되지
5시간 전
익인6
왜 말이 안됨?
5시간 전
익인6
이런 글 보면 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 욕하고 내부고발해도 욕할거면
5시간 전
그냥 조용히 살라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
글쓴이에게
왜 조용히 살아 하이브 망하길 원한다매ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이 직접 언급하는 게 제일 난리나고 하이브 망하는 길 아냐?

5시간 전
익인5
조용히 있으면 또 방관한다고 욕하겠지 걍 내가 보기엔 은퇴해야 욕 안먹을듯 아니 은퇴해도 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이미 방관을 했는데 뭔 욕을 먹어ㅋㅋㅋㅋ야 대놓고 한 짓들도 있던데 몰랐으면 그것도 문제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
글쓴이에게
아니 진심으로 이렇게 생각함? 아이돌들이 임원진도 아닌데 내부에서 진행한 걸 다 아는 게 더 신기하다

5시간 전
익인4
대부분은 몰랐을테니까? 이제 알았고 더는 누리지 않겠다하는 사람을 굳이 욕할 이유가 있나
5시간 전
익인4
과거에 부정하게 쌓아올린 커리어에 대해선 계속 비판받겠지만... 하이브에서 나온다고 더 욕먹을건 아닌거같은데
5시간 전
익인5
자기는 진짜 몰랐다는 식으로 말할 수 있음
5시간 전
익인7
내부사정을 돌들이 자세히 알았을까. 지금이라도 사실을 알고 더이상 동참하지 않겠다 말하면 당연히 응원해야지.
5시간 전
익인8
아니 난 이런글 볼때마다 의문인데 그럼 너는 하이브돌들 걍 싹 다 은퇴하길 바라는거야? 아님 혜택 받았으니 앞으로 계속 지뢰로서 욕먹으라는거야? 애초에 아이돌들이랑 직원들 하는 일이 다른데 임원들한테 올라가는 역바보고서까지 아이돌들이 세세하게 다 알았을거라고 생각하는거도 이해 안가지만 사과하는거도 싫어 자사의 악행을 비판하는거도 싫으면 뭘 원하는거야..?
5시간 전
글을 못 읽으면 댓글을 달지를 마라....
5시간 전