공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그러게 알아서 눈치 챙겼어야지

1센터 제발 업계동향파악좀

익인1
ㄹㅇ 눈치 좀 봐라
13시간 전
익인3
주말에도 일해?
13시간 전
익인4
1센터야1센터야 제발~
12시간 전
익인5
저걸 왜 올리지?
12시간 전
익인6
12시간 전
익인7
누구..?
12시간 전
12시간 전
익인7
이게 왜...?
12시간 전
익인22
ㅎㅇㅂ 문건에 ㄹㅅㄹㅍ이 ㅂㄹㅍㅋ랑 ㅌㅇㅇㅅ 장점만 합쳐놓은 그룹이라고 적어놓음
12시간 전
익인24
그게 문제가 아니라 ㅇㅅㅍ를 비방해서 문제인거지 ㅋㅋ
12시간 전
익인25
그것도 있지만 ㅎㅇㅂ가 ㅎㅇㅂ 아이돌이랑 챌린지한 다른 소속 아이돌 까내린 전적이 있으니까
12시간 전
익인9
1센터 제발 눈치챙겨
12시간 전
익인10
똥싸지른 하이브 잘못이지
12시간 전
익인12
그정도로 쇼츠 올릴 때 싫어하는 수준이야..?
12시간 전
익인13
1센터 눈치 개빻음
12시간 전
익인14
ㄹㅇ 눈치 좀 보라고
12시간 전
익인15
눈이 있으면 저 많은 댓글 다 봤겠지
12시간 전
익인16
하이브욕이라 신경 안쓸게 뻔하다 슴아.
12시간 전
익인17
욕먹으라고 판 깔아준 거 아냐? 이왕 올라온거 시끄럽게하는게
12시간 전
익인18
저러고 눈치좀봤음좋겠어 슴
12시간 전
익인19
하이브돌이랑 챌린지 했다가 무슨 뒷담을 들을 줄 알고..
12시간 전
익인20
아유 진짜 엔하이픈 성훈이 카리나보다 이쁘다
헛된소리 돌아야 정신차릴래?
호구 등신들인가 일센터

12시간 전
익인21
지네 소속사돌 보호도 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 뒷담으로 또 보고될줄알고 저게 떴는데도 챌린지를 올려 .. 진심 호구임?
12시간 전
익인23
ㄹㅇ 호구스엠 호구1센터
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927465 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?93 10.27 18:153354 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396468 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001263 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001276 0