공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그러게 알아서 눈치 챙겼어야지

1센터 제발 업계동향파악좀

익인1
ㄹㅇ 눈치 좀 봐라
7시간 전
익인3
주말에도 일해?
7시간 전
익인4
1센터야1센터야 제발~
7시간 전
익인5
저걸 왜 올리지?
7시간 전
익인6
7시간 전
익인7
누구..?
7시간 전
7시간 전
익인7
이게 왜...?
6시간 전
익인22
ㅎㅇㅂ 문건에 ㄹㅅㄹㅍ이 ㅂㄹㅍㅋ랑 ㅌㅇㅇㅅ 장점만 합쳐놓은 그룹이라고 적어놓음
6시간 전
익인24
그게 문제가 아니라 ㅇㅅㅍ를 비방해서 문제인거지 ㅋㅋ
6시간 전
익인25
그것도 있지만 ㅎㅇㅂ가 ㅎㅇㅂ 아이돌이랑 챌린지한 다른 소속 아이돌 까내린 전적이 있으니까
6시간 전
익인9
1센터 제발 눈치챙겨
7시간 전
익인10
똥싸지른 하이브 잘못이지
6시간 전
익인12
그정도로 쇼츠 올릴 때 싫어하는 수준이야..?
6시간 전
익인13
1센터 눈치 개빻음
6시간 전
익인14
ㄹㅇ 눈치 좀 보라고
6시간 전
익인15
눈이 있으면 저 많은 댓글 다 봤겠지
6시간 전
익인16
하이브욕이라 신경 안쓸게 뻔하다 슴아.
6시간 전
익인17
욕먹으라고 판 깔아준 거 아냐? 이왕 올라온거 시끄럽게하는게
6시간 전
익인18
저러고 눈치좀봤음좋겠어 슴
6시간 전
익인19
하이브돌이랑 챌린지 했다가 무슨 뒷담을 들을 줄 알고..
6시간 전
익인20
아유 진짜 엔하이픈 성훈이 카리나보다 이쁘다
헛된소리 돌아야 정신차릴래?
호구 등신들인가 일센터

6시간 전
익인21
지네 소속사돌 보호도 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 뒷담으로 또 보고될줄알고 저게 떴는데도 챌린지를 올려 .. 진심 호구임?
6시간 전
익인23
ㄹㅇ 호구스엠 호구1센터
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ317 13:1920645 40
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?208 9:4816176 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:394330 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 50 19:211033 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 46 13:124122 29