공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개유난이네 ㅋㅋ 수호가 엑소 만든줄

익인1
익인2
첸백시 팬은 소송이나 빨아
2시간 전
익인1
얘도 같이ㄱ
2시간 전
익인2
가서 법 공부나 하시라고
2시간 전
익인5
(내용 없음)
2시간 전
그런 첸백시보다 인기 없는게 수호인데
2시간 전
익인5
(내용 없음)
2시간 전
익인2
시상식 나가고 싶다더니 다 막혀서 우짜노
2시간 전
익인2
그럴 각오도 안하고 슴 그 난리치면서 나온건 아니겠지? 에이 설마
2시간 전
수호팬들이 이런말 하면 스케 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
글쓴이에게
공계 가봤는데 죄다 팬싸만 뜨던데 대체 언제 떠요? 제발 뜨면 말 좀 해줘라 같이 축하해줄게

2시간 전
수호는 5월달에 나온 솔로 아직도 팬싸 돌더라

2시간 전
익인2
글쓴이에게
10월동안 주말마다 팬싸하느라 바쁘겠다 백현은

2시간 전
아네 적어도 솔로 나온지 6개월 됐는데 팬싸 아직도 도는짓은 안하니까요

2시간 전
익인2
2에게
페벌도 못나와 시상식도 못나와 예능도 못나와 다 막혔노

2시간 전
누가보면 수호는 나오는줄

2시간 전
익인2
글쓴이에게
슴이 아이피 안막은거나 다행으로 여겨^^

2시간 전
아 페벌하니까 그거 생각나 첸하고 수호하고 라이브 실력 비교되니까 머글들 다 나간거

2시간 전
아이피 타령도 수호팬들이구나~ 노래에 아이피 없다니까 꾸역꾸역 우기더니

2시간 전
익인2
글쓴이에게
정신 이상한 사람이랑 더이상 말 섞기 싫어서 이제 알람끔 혼자 잘 놀아!

2시간 전
익인3
플 열심히 돌리는중이지만..
2시간 전
익인4
(내용 없음)
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ224 13:199353 15
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?114 9:487994 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 8:173455 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122118 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45647 16