공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두 곡을 들은 리스너들 또한 ‘사실상 같은 곡이 아니냐’ ‘멜로디가 익숙한 이유가 있었다’ 등의 지적이 나오고 있다.

한 리스너는 “로제가 쓰면 골치 아플 멜로디를 썼다. ‘토미 베질’의 미키 작곡가를 크레딧에 넣은 걸 보니 로제와 브루노 마스가 나름 표절 문제에 신경을 쓴 것 같지만 중요한 후렴 부분이 주인을 찾기 어려울 정도로 사용된 골치 아픈 멜로디”라며 “이런 멜로디는 원 저작자를 찾는 게 어려워서 안 쓰는 게 현명한 것”이라고 했다.

익인1
뭔 한 리스너 타령이야 장ㄴ나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
같은 글이 몇번 올라오는거지
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
비슷하지도 않던데 무슨
어제
익인5
아 왜저래 꺼져 진짜 그 소속사네 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 파트 아파트 아 파트 아파트 아 파트 아파트
어제
익인7
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
어제
익인9
됐고 아파트 인가 1위
어제
익인10
표절시비 도대체 어디서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
똑같은글 그만좀 올려라 전기아까워
어제
익인12
아 설마 또 거기냐 ? 지네애들 컴백했는데 잠잠해서
어제
익인13
하이브야 그만~
어제
익인14
하이브 하이^^
어제
익인15
주인을 알수 없을정도로 많이 사용된=흔한멜로디=표절성립어려움
어제
익인16
그 소속사 + 일뽕들의 콜.라.보. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인19
일본놈들 부러워가지고
어제
익인21
하이브 시1바 닥치라고
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11