공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 켄타로 어제 제이홉이랑 만났나 보네 | 인스티즈

익인1
어제 아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 각자 루이비통 프라다 앰버서더라서 선물 주고 받은 거 귀엽
6시간 전
익인1
아 어제 맞나...? 제이홉이 어제 낮에 올려서 당연히 25일에 만났다고 생각했는데 쨋든 둘이 꾸준히 만나는 거 ㄱㅇㅇ
6시간 전
익인2
둘 진짜 꾸준히 교류 하는거 아직도 신기함
6시간 전
익인3
둘이 뭔인연인데??
6시간 전
익인4
켄타로 드라마 ost 방탄이 부름
6시간 전
익인3
오스트 작업은 그냥 음악감독쪽이랑만 컨택하지 않나 배우랑 인연이 되기도 하는구나...?
6시간 전
익인7
한국시상식이었나 만나서 선물준적도 있었던거같은데!
6시간 전
익인5
둘다 귀여워~~
6시간 전
익인6
저도 껴주세여
6시간 전
익인8
둘 다 내가 조아하는 사람들이당
6시간 전
익인9
꾸준해서 귀엽다ㅋㅋ
5시간 전
익인10
대박.. 내사랑들ㅠㅜ 나도 껴줘
5시간 전
익인11
둘다 좋아
5시간 전
익인12
귀여움 .... 내가 조아하는 둘 ......
5시간 전
익인13
계속 친하게 지내는 구나 보기 좋다
5시간 전
익인14
둘다 너무 좋아
5시간 전
익인15
귀여운 사람끼리 만났네
5시간 전
익인16
무슨 언어로 대화할까?! 궁금하다
3시간 전
한본어이지 않을깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯306 10.26 15:0326895 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?206 9:4815873 0
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나129 10.26 16:0447554 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임120 10.26 20:5344467 4
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?111 10.26 12:114485 0

급상승 게시판 🔥