공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거기에 나온 아이돌들과 팬들 상처 받을게 뻔함

4장만으로도 상처 받았는데 그 이상의 강도면 유출 안되게 관리 잘했음 좋겠어

그래서 국감에서도 약한 4장만 보여준거라 생각됨

익인1
유출 하고 대국민 사과 박음 되지 뭐
3시간 전
익인1
하이브 임원진 라방 켜라~
3시간 전
익인3
하이브가 근데 계속 건들잖아
3시간 전
익인4
유출 안되면 또 악플 문건 쓴다
3시간 전
익인5
그런가 난 고소박았으면 좋겠는데 즈그말대로면 이미 돌아다니는 의견아님?
3시간 전
익인6
난 유출되면 좋겠어 물론 내돌도 피해 입을건데 이미 예전에 너덜너덜 까였을거라 타격없음
3시간 전
익인8
ㄴㄷ 지금도 상처라고요 악플 적나라게 보는거 힘들어
3시간 전
익인9
너 하이부냐… 욕먹은돌팬들 이미 역바로 상처 개가티 받아서 개단단해짐…
3시간 전
익인9
걍 입막음같애 덕질하면서 악플들 다 봤으면 묻었으면 좋겠다고 절대 말 못해
3시간 전
거기에 나온 그룹의 팬이라 상처 받았기 때문에 쓴거임
악질적인 그런 글 때문에 내 아이돌 상처받는것도 싫고 팬들도 상처받는게 싫어서임
그리고 내 아이돌을 불쌍하다 안됐다 감싸주는 그런 글들도 보기 싫어서 쓴글임

3시간 전
익인10
다 유출하고 하이브 터져야지
3시간 전
익인11
난 피해돌팬인데 그냥 다 털려서 나락 갔으면 좋겠어
3시간 전
익인15
22 이미 4장으로 상처 받을거 받아서 차라리 다 터져서 하이브 나락가면좋겠
3시간 전
익인12
내 돌 99.9999 퍼센트 그 안에 있는데 안밝혀졌다는 이유로 피해호소도 못하는거 개빡치니까 명단이라도 밝혀줬으면 좋겠음
3시간 전
익인13
하이브가 건들지만 않으면 되는데 애초에 또 플 돌리려고 하다가 빡쳐서 추가로 터진거잖아?
3시간 전
익인14
이왕 터진거 다 제대로 터지고 망하는게 나아
3시간 전
익인16
이미상처받았는데 다까서사과라도받아야함
3시간 전
익인17
근데 저 4장도 계속 긁어서 채널a가
외주로 공개한거잖음

3시간 전
익인18
어차피 보던 악플 욕하던 주체라도 명확한 게 나을 것 같은데
3시간 전
만약 유출된다면 해당 아이돌이 절대 추측되지 않게끔 0000출신 이런 문구 마저도 없게끔
그렇게 유출되야 할거 같아

3시간 전
익인23
나도 이게 맞다 생각함 이미 저 보고서에 내 최애 주어 보이던데 속상했음
3시간 전
익인19
이것도 팬들마다 다른거 같음 성격이 다 다르니까 둘다 이해됨.. 난 차라리 시원하게 까졌으면 하는쪽이긴한데
3시간 전
익인21
성희롱이나 외모조롱은 빼고 나오면 되지않나 어차피 주어가려도 유추될거라 주어가리기는 무의미하고
3시간 전
익인26
짐 유출된거 대처하는 꼬라지봐서는
더 풀려야 할듯

3시간 전