공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기업 스스로 자정작업이 될지 의문이야

ㅎㅇㅂ가 이렇게 큰게 ㅂㅌ이 다했다고 보는데

의장한테든 임원한테든 자신의 목소리내서 

변화를 이끌면 안되나?

그정도 파워있으니까 월클답게 과오는 청산하고

자신들의 길을 다시금 찾아서 가면 서로 윈윈일텐데..

팬들도 목소리 내주고

익인1
공감
4시간 전
익인2
그분이 카톡으로 무당한테 방탄 흉본것부터 사실상 끝임 어짜피 방탄 걔네 해외가 메인인데 뭐하러 신경씀
4시간 전
그래도 주식 생각하면 함부로 못할거 같은데
4시간 전
익인2
주식이 걔네랑 무슨 상관이라고 내가 방탄이여도 그쪽 편은 안들어줘
4시간 전
아 난 회사가 ㅂㅌ 의견 무시못할 거라는 얘기였어. 재계약 당시 주가 출렁일때를 봤기 때문에!
4시간 전
익인3
근데 저기 본인들이 저기서 나오는 것 조차도 쉽지 않아보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인3
지금 하이브가 저러는것도 다 ㅂㅌ 믿고 저러는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ이 하이브 나오거니 뭔 조치를 취해야 하는건 맞아보임
4시간 전
익인4
정국 내긴 했잖아.. 그것도 왜곡보도했지만
4시간 전
익인9
얜 뭔가 제대하고 뭔 수를 쓸거같은데 어떻게 나오려나
4시간 전
하긴 했지..근데 해외 아미들 절래절래..ㅠ
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 지금까지 솔직하게 다 폭로하고 인정하면 다시 응원해줄 수 있어
4시간 전
익인6
누가 임원들한테 운영 방안 관련해서 피티도 했었다고 하지 않음? 근데도 이상태인거면..
4시간 전
익인7
방탄이 목소리낸다한들 아미들땜에 안됨 아미들땜에 망한거야 얘네가 진짜 찐사이비임 방탄이 목소리내면 아미들이 방탄 팬다
4시간 전
익인10
22 팬덤이 제정신이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 글 올린 것도 개패는 거 보고 진짜 경억함
4시간 전
익인11
33 이미 목소리 낸 멤버 팼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이비임
4시간 전
익인12
444 팬덤때문에 답도없다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
본인들 사재기에 대한 사과도 못하는데 회사에 소리낼 가오도 없을듯
4시간 전
익인13
이미 정국이 목소리 냈잖아? 근데 반응은 어땠어 갑자기 이상한 기사나고 블라에선 까이고 짹에서도 까이고 이게 정상이야?
4시간 전
개인으로 의견내면 정국과 같아질테니 의견 모아서.특히 인기멤들도 같이 하면..
4시간 전
익인14
그 인기멤인 정국이랑 뷔가 지지하고 앨범 같이 작업했는데도 이런거임
4시간 전
익인15
나도 설직히 군백기 다끝내고 방탄이 무슨말이라도 좀해줬음 좋겠어 그럴거라고 믿고 ㅋㅋ
1분 전