공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 단체 사진 글에 “와 뫄뫄 미쳤네”
2. 단체 사진 글에 “뫄뫄가 진짜 이쁘구나(잘생겼구나)“
3.  와 이번곡 뫄뫄꺼네 

익인1
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
2시간 전
익인9
2,3
2시간 전
익인10
전부
2시간 전
익인11
2시간 전
익인12
2, 3 악갠데
2시간 전
익인13
2시간 전
익인14
2시간 전
익인15
2시간 전
익인16
2,3
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
2시간 전
익인19
2시간 전
익인20
2시간 전
익인21
2시간 전
익인22
2번은 좀
2시간 전
익인23
2시간 전
익인25
2시간 전
익인26
전부
2시간 전
익인27

2시간 전
익인28
2시간 전
익인29
2시간 전
익인30
2,3
2시간 전
익인31
2시간 전
익인32
2시간 전
익인33
2시간 전
익인34
2 3
2시간 전
익인35
난 2만 3같은건 최차애아니여도 그멤곡이다싶을때가 있었음 댓은 안적지만ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
2시간 전
익인37
2시간 전
익인38
2시간 전
익인39
2시간 전
익인40
2시간 전
익인41
2시간 전
익인42
셋 다
2시간 전
익인43
2시간 전
익인44
2시간 전
익인45
2시간 전
익인46
난 다 ㄱㅊ
2시간 전
익인47
2시간 전
익인48
2번 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
비교잖어
2시간 전
익인49
셋 다 별로 그 중 2는 정병으로 보일 지경
2시간 전
익인50
2가 젤 짜증
2시간 전
익인51
닥 2
2시간 전
익인52
2번 나머지는 ㄱㅊ
2시간 전
익인53
셋 다ㅇㅇ 2가 제일 별로
2시간 전
익인54
3은 팬이면 안 그럴텐데 2는 너무 악개같음
2시간 전
익인55
2시간 전
익인55
1은 진짜 미친 스타일링일때 그런 반응 나올 수 있음
3은 그 곡 깔인 멤버가 있음

2시간 전
익인56
2시간 전
익인57
2,3
2시간 전
익인58
무조건 2 나머지는 별 생각 없는데
2시간 전
익인59
3 별로
2시간 전
익인60
2시간 전
익인61
2시간 전
익인62
2,3 3은 나머지 병풍취급하는 거 같아서 싫어
2시간 전
익인63
2 3
2시간 전
익인64
2시간 전
익인65
난 2만 별로
2시간 전
익인66
2시간 전
익인67
2,3
2시간 전
익인68
2 이건 옆 사람들이랑 비교해야 나오는 워딩이잖아 너무 싫음ㅋ
2시간 전
익인69
2 3
2시간 전
익인70
2시간 전
익인71
엇… 난 다 별 생각 없음 저런 말 한 적도 없긴한데
2시간 전
익인72
2시간 전
익인73
난 다 별생각 없는데...걍 그 사진이 유독 예쁜 애들이 있고 2번도 오히려 얘기 일케 이뻤음? 잘생겼음?의도일때도 있음 3은 걍 날아다니네 그런의미라...
2시간 전
익인74
젤 이상한 건2 젤 웃긴 건 3 왜냐면 나 멤버별로 네임드 다 팔로하고있는데 신곡 나올 때마다 다 이번곡 자기 최애거라고 얘기함
1시간 전
익인75
1,2는 별 생각 안들고 3 남발하면 흠...
1시간 전
익인76
1,3은 뭐 그렇구나 넘길수있음 근데 2는 진짜 어쩌라는건지 모를ㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인77
2 3
36분 전
익인79
1은 걍 최애보면 나오는 말이고
나머지는 타멤 까는 의미가 함축된것 아니야?

19분 전