공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 진짜 무조건 응원만 해주고 이제 이상한 억까는

신고 더 열심히해야겠음

별별 억까가 다 있었는데 진짜 억울해지만 했는데

이젠 걍 같이 싸워서 나도 여론전을 하든지

적극 방어해야겠다싶음

익인1
신고 열심히하자 우리
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
당연함 전투력 개상승임 아주그냥 양쪽으로 빌런이네ㅋ 원래 라이트하게 덕질했는데 더이상 가만히안있음 개코어됨
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 개같이 싸워야 겠다고 생각했어
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 걍 흐린눈했는데 이정도일줄은 몰랐네
2시간 전
익인7
솔직히 걍 가만히 ㅁㄱ만 한 거 후회함 이제는 보이는 족족 피디엪 따는 중
2시간 전
익인8
맨날 맞고만 있으니까 힘드네 걍 나도 나서서 좀 패야겟음,,
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 가마니 탈퇴할래
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 이젠 나도 안 참아
이때까지 최애한테 피해갈까봐 조용히 피뎁만 광야 넘겼었는데

2시간 전
익인11
타돌팬인데 ㄹㅇ 여기는 작업 대놓고 했잖아...
나만해도 신고 몇번을 한지 모르겠음

2시간 전
익인12
ㄹㅇ 욕먹으면 방어해야됨ㅋㅋ 가만히 있으면 바보로 알더라 저번에 짹에서 정병계에 뭐라하니까 쫄려서 계폭함
2시간 전
익인13
요즘 전투력 상상중 그냥 ㅁㄱ하니까 사실인줄 알아
2시간 전
익인14
솔직히 역바 때문에 피로도 심했는데 이제 전투력 상승함
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 추석때도 역바열일 하...
2시간 전
익인16
나도 패는건 못하지만 열심히 신고할께
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ234 13:1910436 16
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?127 9:488790 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 8:173839 11
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122318 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 34 14:45906 16