공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
매번 거기서 플타는거 커뮤에 순차적으로 쫙 도는거같던데 누구팬누구팬 정치질하면서 악개싸움으로 유도하는거 솔직히 너무 ㅈㅂ같아서 상대안해주고싶은데 최애로 자꾸 루머만들고 장난질하는거 짜증나서 아예 신경을 안쓸수가없음 걔들도 본진있을거 생각하면 진짜 다 부메랑맞았음 좋겠다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
ㄹㅇ 남연갤이랑 걸플갤 최고 존엄이 방탄 정국이더라? 하이브는 진짜 디씨갤에 미친 것 같음
어제
익인4
하이브 알바도 있고 내부정병도 있긴함 왜냐면 자컨 포함 스케 다 챙겨보지 않는 이상 모르는 걸 알더라고ㅋㅋ
어제
당근 내부정병도 있겠지 그런애들이 알계파서 ㅌㅇㅌ에서 똑같이 싸우고 있더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 내부정병이 까는 자료를 그회사 알바들이 분석해서 그룹 내려칠때 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ고소당해야됨
어제
그회사분들 일단 역바로 돌 마플 시작하다가 중간중간 멍군+악개 싸움 만들어놓고 중간에 쏙 빠지거나 플 안끝나게 계속 장작넣는 분들일듯
어제
익인5
탈수같은 애들
어제
익인10
ㄹㅇ 거기는 심연임ㅋㅋㅋ 거기 얼평도 함
어제
익인11
거기 해외 사람들도 꽤 있음
진짜 말도안되게 저급한 별명으로 부르고 욕하는 것도 칭찬으로 번역해서 ㅇㅇㅂ에 가져가는 애들 있더라ㅋㅋㅋ 힌국팬반응으로 커버쳐서 이상한 별명은 생략하고 🐕 색이도 강아지로 초월번역해가던데
절대 번역기로 나올 수 없는 은어들인데도ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
이런식으로 한국어 번역하는 척, 한국인인척 루머 생성하고 퍼뜨리는 애들 꽤됨 한국-해외-영어권 이런 식으로 인터넷 돌아다니면서 루머 퍼뜨림ㅋㅋㅋ 내돌 pdf따다가 갤에서 해외까지 루머 실시간으로 생성되는 거 목격해봄
어제
익인16
ㄹㅇ 난 ㅇㅇㅂ에서 내 돌 써방은어를 알게됨ㅋㅋㅋㅋ 한국어 잘하더라 그쪽애들
어제
ㄱ이랑 ㅇㅌ포함 커뮤에 조선족들 개많음 ㅌㅇㅌ에서 ㄱ워딩 그대로 쓰면서 내돌 팼는데 알고 봤더니 이메일주소 중국메일주소더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
큰방에서 정병짓하고 엥스러운 글 쓰는 애들 거기서 넘어오는 애들 많음
어제
익인12
아마 지금 큰방에도 좀 있을걸
어제
ㅇㅇ 내돌 ㅈㅂ 독방이랑 큰방에 상주함 거기서 중얼거리는거 여기서도 똑같이 중얼댐 강퇴해도 다시 가입하는거보면 끈기하난 인정해줘야됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13

어제
익인14
하이브
어제
익인15
하이브직원은 돈이라도 받고하지 무급으로 그러고 있는애들은 어떤인생이길래 참..
어제
이상한 사진들 돌 스포츠처럼 패려고 핸드폰에 저장해두고 토독토독 키보드 두드리고있는게 ㄹㅇ한심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
정신이 아프면 병원을 가야지ㅠ 에휴 금융 치료라도 세게 받으시길🙏🏻
어제