공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갈 건 아니고 동생이 가고 싶다고 울고 불고 빌고 난린데 
아무리 그래도 에바 아니냐 ..
저런 플미도 소비해주면 안된다 보는데

익인1
오바..
어제
익인2
백만원은 좀..
어제
익인2
본인 돈이면 가라 그러는데 .. 그걸 사달라고?
어제
익인3
돈 많으면 가라 그래 없으면 정신 차리라 하고
어제
아니 나한테 보내달라는 거야 ..
어제
익인7
몇살이야?
어제
어제
익인7
고딩이 저런다규…? 좀 잡아야겄는디……..
어제
익인7
안보내주는게 동생을 위한거라고 봄
어제
그치 아 짜증난다 징징대는 거

어제
익인4
본인돈인거야?
어제
어제
익인4
에바지 말들어주면 담에 또간다고 함
어제
익인5
직접 돈 벌으라 그래
어제
익인7
에바임
어제
익인8
100은 몇천장 댈찍 해서 데이터 팔아도 안 메워지는데 안 감 취소표 주우라고 해
어제
익인10
? 지돈이면 가라그래
어제
익인11
100은 에바야
어제
익인12
자기가 돈벌어서 가라해
어제
익인13
개오바
어제
익인14
백은 좀..
어제
익인15
좋은자리 아니면 싼것도 많은데 글케 가고싶음 자리 안가림
어제
내말이 이거야 쟤 좋은 자리 가고 싶어서 저럼 그렇게 가고 싶으면 아무 자리나 가지
어제
익인2
익인아 그건 절대 아니라고 봐 사주지마
어제
응 며칠을 저래서 잠깐 맘 약해질 뻔했는데 진짜 아닌 듯
어제
익인16
아니 자리가 어딘데 100을 주고 가..? 진짜 돈 낭비야 ㅜㅠ 콘서트가 뭐 마지막 콘서트도 아니고
어제
익인17
자기가 모아서 갈수 있으면 ㅇㅋ 근데 그런거 아니면 좀 아니지
어제
익인18
지 돈으로 가야지 뭔..
어제
익인19
걍 가격 두 배까진 요즘 댈티비 생각해서 최선의 합의치라고 생각하고 거기까지만 해 줄 수 있다고 해 가고 싶은데 자리도 못 잡겠고 와중에 제일 좋은 자리 가고 싶고 이거네 ㅎ
어제
익인19
어차피 100만원짜리 매물 본 이상 두 배 짜리 티켓 찾아도 그만한 매물 안 나옴
어제
익인20
50이어도 보내줄까 말깐데 100은 좀........
어제
익인21
난 1-2만원 플미도 안감 내가 죽어라고 티켓팅하고 30분-한시간 새고해서 얻은 자리만 나한테 주어진거임 댈티도 안하고 플미양도도 안받아 난
어제
웃긴 건 얘 티켓팅도 안 함ㅋㅋㅋ
어제
익인22
에바야
어제
익인23
ㄴㄴ그렇게 가고싶으면 본인돈으로 가라고해
어제
익인24
자기 돈이면 아무생각없음
그렇게 가고 싶으면 그냥 플미 적당히 주고 무수리석 가라구 해

어제
익인25
에바임
어제
익인26
엥 이게 뭔,,,, 개오바임 절대 ㄴ
어제
익인27
자기돈도 아니고 국내콘서트를 그 돈 내고 간다고? 오바네
어제
아니 그니까 당당하게 말하길래 지가 모은 돈으로 가려고 저러나 했드만 보내달라고;
어제
익인28
오바임 그리고 사기면 어쩌려고..
어제
익인29
아니 절대
어제
익인30
누구콘인데 백이 넘어??
어제
엔시티 드림인 듯 200 넘는 것도 보여주더라..;
어제
익인30
플로어 30정도면 갈텐데 뭐 돌출 1열 이런 거 원하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
제정신 아님 절대
어제
익인32
에바
어제
익인33
저건 간절한게 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심 어디갔나? 본인 돈으로 본다해도 혼내야 할거 같은디..ㅎ

어제
익인34
백만원 에바;
어제
익인35
돌았나 ㅋㅋㅋ제발 절대 사주마ㅠ
어제
익인36
ㄴㄴ티켓팅을 하든 취켓팅을 하든 알아서 잡든가 본인돈으로 내든가
난 어느 자리라도 플미주고 안 감

어제
익인37
?? 쿠팡뛰라그래
어제
익인38
본인돈도 아닌뎈ㅋㅋ 양심어디감? 내돈으로 50도 갈까말까한데
어제
익인39
ㄴㄴ제발 플미소비 절대 안된다거 말해주랑.... 더 커서 스스로 돈 벌고 감당할 수 있을 때 가라그래
어제
익인40
에바임
어제
익인41
학기 끝나면 일본여행 보내준다고 해 그럼 만족하고 안찡찡댈듯ㅎㅎ
어제
익인42
플미 소비도 문젠데.. 자기돈도 아니고..? 에바 한번 해주면 담에도 해달라고 할 수도..
어제
익인42
100이면 쿠팡 10-11번인데..
어제
익인43
그냥 티켓값 16도 비싸서 가니마니 하는데 100..? 진짜 벌어봐야 돈 귀한줄 알지
어제
익인44
ㅋㅋ 고딩이 지가 돈안번다고 막무가내로 구네ㅠ
어제
익인45
에바... 다음에 또 해달라고 할꺼야..
어제
익인46
10만원 벌기도 힘들구만 ㅋㅋ
어제
익인47
ㄴㄴ 절대 해주지마
어제
익인48
정신 차리라고 물이나 한 바가지 끼얹어 줘라
어제
익인49
돈을 벌어봐야 돈 아까운 줄 알지 ..
어제
익인50
이번에 보내주면 2~300짜리 보내달라할듯ㅋㅋㅋ
어제
익인51
돈 벌어본적 없어서 그런 소리 하는거지... 알바해서 가라해
어제
익인52
똑같이 가지말아달라고 울고 불고 빌어봐...
어제
익인53
개오바
어제
익인54
돈 버는 성인도 100만원 못감... 그거 한번 사주면 플미소비 당연하다 생각하고 돈 감각도 없어진다 절대 안돼ㅠ
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋ티켓팅도 시도 안 했으면 자기가 하루종일 들여다 보면서 취켓팅이라도 하든가 정 포기 못 하겠으면 지가 알바해서 가든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 징징거린다고 일이 해결이 되나 고딩이면 그 정도는 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 플미소비도ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다 팬들한테도 다 손해로 돌아오는 행동인데 참.... 내 동생이었으면 진짜 가만히 안 뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
자기 돈이면 그래 그럴 거면 한번 갔다와봐라 갔다와서 그 돈이 아까워서 미치든 쫄쫄 굶든 니 알아서 해 할 것 같은데 자기 돈도 아닌데 그러고 있는 건 내 동생이었으면 한 대 쳤음 가고 싶으면 자기가 알바해서 돈 모아서 자기 돈으로 가라 해
어제
익인57
자리가 어디길래 백만원이야?
어제
익인58
지돈이면 노 상관 근데 쓰니 돈이면 절대 안 됨
어제
익인59
용돈으로 가라고 해
어제
익인60
아니....보상심리에 제대로 못 즐기고 나중에 하나하나 비교하고 후회하는 순간이 와
어제
익인61
100 진짜 개오바 감당할 능력 되는것도 아닌데.. 드림콘 티베 가보면 플로어 30-40대에 살 수 있음 물론 이것도 싼건 아니지만 100은 말도 안됨
어제
익인62
적당히 좋은자리도 4-50이면 갈텐데...
어제
익인63
해외콘도 아닌데 100은 오바…
어제