공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갈 건 아니고 동생이 가고 싶다고 울고 불고 빌고 난린데 
아무리 그래도 에바 아니냐 ..
저런 플미도 소비해주면 안된다 보는데

익인1
오바..
6시간 전
익인2
백만원은 좀..
6시간 전
익인2
본인 돈이면 가라 그러는데 .. 그걸 사달라고?
6시간 전
익인3
돈 많으면 가라 그래 없으면 정신 차리라 하고
6시간 전
아니 나한테 보내달라는 거야 ..
6시간 전
익인7
몇살이야?
6시간 전
6시간 전
익인7
고딩이 저런다규…? 좀 잡아야겄는디……..
6시간 전
익인7
안보내주는게 동생을 위한거라고 봄
6시간 전
그치 아 짜증난다 징징대는 거

6시간 전
익인4
본인돈인거야?
6시간 전
6시간 전
익인4
에바지 말들어주면 담에 또간다고 함
6시간 전
익인5
직접 돈 벌으라 그래
6시간 전
익인7
에바임
6시간 전
익인8
100은 몇천장 댈찍 해서 데이터 팔아도 안 메워지는데 안 감 취소표 주우라고 해
6시간 전
익인10
? 지돈이면 가라그래
6시간 전
익인11
100은 에바야
6시간 전
익인12
자기가 돈벌어서 가라해
6시간 전
익인13
개오바
6시간 전
익인14
백은 좀..
6시간 전
익인15
좋은자리 아니면 싼것도 많은데 글케 가고싶음 자리 안가림
6시간 전
내말이 이거야 쟤 좋은 자리 가고 싶어서 저럼 그렇게 가고 싶으면 아무 자리나 가지
6시간 전
익인2
익인아 그건 절대 아니라고 봐 사주지마
6시간 전
응 며칠을 저래서 잠깐 맘 약해질 뻔했는데 진짜 아닌 듯
6시간 전
익인16
아니 자리가 어딘데 100을 주고 가..? 진짜 돈 낭비야 ㅜㅠ 콘서트가 뭐 마지막 콘서트도 아니고
6시간 전
익인17
자기가 모아서 갈수 있으면 ㅇㅋ 근데 그런거 아니면 좀 아니지
6시간 전
익인18
지 돈으로 가야지 뭔..
6시간 전
익인19
걍 가격 두 배까진 요즘 댈티비 생각해서 최선의 합의치라고 생각하고 거기까지만 해 줄 수 있다고 해 가고 싶은데 자리도 못 잡겠고 와중에 제일 좋은 자리 가고 싶고 이거네 ㅎ
6시간 전
익인19
어차피 100만원짜리 매물 본 이상 두 배 짜리 티켓 찾아도 그만한 매물 안 나옴
6시간 전
익인20
50이어도 보내줄까 말깐데 100은 좀........
6시간 전
익인21
난 1-2만원 플미도 안감 내가 죽어라고 티켓팅하고 30분-한시간 새고해서 얻은 자리만 나한테 주어진거임 댈티도 안하고 플미양도도 안받아 난
6시간 전
웃긴 건 얘 티켓팅도 안 함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
에바야
6시간 전
익인23
ㄴㄴ그렇게 가고싶으면 본인돈으로 가라고해
6시간 전
익인24
자기 돈이면 아무생각없음
그렇게 가고 싶으면 그냥 플미 적당히 주고 무수리석 가라구 해

6시간 전
익인25
에바임
6시간 전
익인26
엥 이게 뭔,,,, 개오바임 절대 ㄴ
6시간 전
익인27
자기돈도 아니고 국내콘서트를 그 돈 내고 간다고? 오바네
6시간 전
아니 그니까 당당하게 말하길래 지가 모은 돈으로 가려고 저러나 했드만 보내달라고;
6시간 전
익인28
오바임 그리고 사기면 어쩌려고..
6시간 전
익인29
아니 절대
6시간 전
익인30
누구콘인데 백이 넘어??
6시간 전
엔시티 드림인 듯 200 넘는 것도 보여주더라..;
6시간 전
익인30
플로어 30정도면 갈텐데 뭐 돌출 1열 이런 거 원하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
제정신 아님 절대
6시간 전
익인32
에바
6시간 전
익인33
저건 간절한게 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심 어디갔나? 본인 돈으로 본다해도 혼내야 할거 같은디..ㅎ

6시간 전
익인34
백만원 에바;
6시간 전
익인35
돌았나 ㅋㅋㅋ제발 절대 사주마ㅠ
6시간 전
익인36
ㄴㄴ티켓팅을 하든 취켓팅을 하든 알아서 잡든가 본인돈으로 내든가
난 어느 자리라도 플미주고 안 감

6시간 전
익인37
?? 쿠팡뛰라그래
6시간 전
익인38
본인돈도 아닌뎈ㅋㅋ 양심어디감? 내돈으로 50도 갈까말까한데
6시간 전
익인39
ㄴㄴ제발 플미소비 절대 안된다거 말해주랑.... 더 커서 스스로 돈 벌고 감당할 수 있을 때 가라그래
6시간 전
익인40
에바임
6시간 전
익인41
학기 끝나면 일본여행 보내준다고 해 그럼 만족하고 안찡찡댈듯ㅎㅎ
6시간 전
익인42
플미 소비도 문젠데.. 자기돈도 아니고..? 에바 한번 해주면 담에도 해달라고 할 수도..
6시간 전
익인42
100이면 쿠팡 10-11번인데..
6시간 전
익인43
그냥 티켓값 16도 비싸서 가니마니 하는데 100..? 진짜 벌어봐야 돈 귀한줄 알지
6시간 전
익인44
ㅋㅋ 고딩이 지가 돈안번다고 막무가내로 구네ㅠ
6시간 전
익인45
에바... 다음에 또 해달라고 할꺼야..
6시간 전
익인46
10만원 벌기도 힘들구만 ㅋㅋ
6시간 전
익인47
ㄴㄴ 절대 해주지마
6시간 전
익인48
정신 차리라고 물이나 한 바가지 끼얹어 줘라
6시간 전
익인49
돈을 벌어봐야 돈 아까운 줄 알지 ..
6시간 전
익인50
이번에 보내주면 2~300짜리 보내달라할듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
돈 벌어본적 없어서 그런 소리 하는거지... 알바해서 가라해
6시간 전
익인52
똑같이 가지말아달라고 울고 불고 빌어봐...
6시간 전
익인53
개오바
6시간 전
익인54
돈 버는 성인도 100만원 못감... 그거 한번 사주면 플미소비 당연하다 생각하고 돈 감각도 없어진다 절대 안돼ㅠ
6시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ티켓팅도 시도 안 했으면 자기가 하루종일 들여다 보면서 취켓팅이라도 하든가 정 포기 못 하겠으면 지가 알바해서 가든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 징징거린다고 일이 해결이 되나 고딩이면 그 정도는 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 플미소비도ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다 팬들한테도 다 손해로 돌아오는 행동인데 참.... 내 동생이었으면 진짜 가만히 안 뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인56
자기 돈이면 그래 그럴 거면 한번 갔다와봐라 갔다와서 그 돈이 아까워서 미치든 쫄쫄 굶든 니 알아서 해 할 것 같은데 자기 돈도 아닌데 그러고 있는 건 내 동생이었으면 한 대 쳤음 가고 싶으면 자기가 알바해서 돈 모아서 자기 돈으로 가라 해
6시간 전
익인57
자리가 어디길래 백만원이야?
6시간 전
익인58
지돈이면 노 상관 근데 쓰니 돈이면 절대 안 됨
6시간 전
익인59
용돈으로 가라고 해
6시간 전
익인60
아니....보상심리에 제대로 못 즐기고 나중에 하나하나 비교하고 후회하는 순간이 와
5시간 전
익인61
100 진짜 개오바 감당할 능력 되는것도 아닌데.. 드림콘 티베 가보면 플로어 30-40대에 살 수 있음 물론 이것도 싼건 아니지만 100은 말도 안됨
5시간 전
익인62
적당히 좋은자리도 4-50이면 갈텐데...
5시간 전
익인63
해외콘도 아닌데 100은 오바…
4시간 전