공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이유가 뭐지?

익인1
ㅎㅇㅂ
2시간 전
익인2
노하우
2시간 전
익인4
신인상을 중요하게 생각하는 듯.
2시간 전
익인6
ㅌㅇㅅ 다음앨범도 잘 됐는데?
2시간 전
익인8
다음 앨범 뭔데? 노래 제목도 못 들어봄
2시간 전
익인6
내가s면 넌 나의 n이되어줘 아직도 차트에 있는데 잘된거지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
...진짜 처음들어봄 미안
2시간 전
익인12
괜찮아 나도 차트에 첨보는 노래많아ㅎㅎ
2시간 전
익인10
(내용 없음)
2시간 전
익인6
저게 투어스야? ㅋㅋ
2시간 전
익인11
투어스 팬 화이팅!
2시간 전
익인6
ㄱㅅ
2시간 전
익인9
아! 아직도 차트에 있으면 잘된거구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 모르면 망한거구나 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
6에게
네네~ 너무나 잘! 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요

2시간 전
익인6
9에게
고마워

2시간 전
익인9
6에게
노하우+유명유 꼭 힘내자!

2시간 전
익인10
(내용 없음)
2시간 전
익인6
저게 투어스냐고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
네다하이브
2시간 전
익인6
응 아니야 투어스가 ㅅㅈㄱ라는 증거를 가져와 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
6에게
역시 하이브팬답군

2시간 전
익인6
11에게
할말이 없구나? ㅋㅋ ㅅㅈㄱ라는 증거만 가져오면 되는데

2시간 전
익인1
6에게
...안쓰럽다

2시간 전
익인6
1에게
ㅋㅋ뭘 안쓰러워해 ㅋㅋ자료만 가져와 그냥 ㅋㅋ

2시간 전
익인1
6에게
하이브 🤮🤮🤮🤮🤮

2시간 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
6에게
🤮

2시간 전
익인18
6에게
익6아 이런 애들 무시해 그냥 냅다 우기면 되는 줄 아는
애들임

27분 전
익인7
노하우지뭐야
2시간 전
익인9
노하우 덜 쓰셨대
2시간 전
익인13
데뷔곡은 노하우 써서 대중픽받고 자연스레 차트순위 높이는 전략이었던 거 같은데 망한듯
1시간 전
익인15
22 이렇게 보면 신인상도 말이 안됨 흠
1시간 전
익인14
노하우의 한계
1시간 전
익인16
투어스 담곡 최고순위가 2n윈데 이걸 망했다 할 수 있음..?
1시간 전
익인17
언제는 남돌은 차트인만 해도 성공이라며
1시간 전
익인18
Sn 20위권에서만 80일 버티고 틱톡 여름 차트 탑텐도 들었는데 뭘 안 됨?
29분 전
익인19
투어스 두번째곡도 20권안까지갔다가 요즘 좀 떨어진거임 남돌들 차트인하기힘든데 저정도잘한거구 아일릿보다 순위더 높았음. 그리고 정병들 알면서 누군데 모른다하는데 그럼 투어스 그룹은 어떻게아는데 신인이 대중성으로 올라간건데. 너네오빠들못한거했다고 주작질 질투오지게좀하지마라.
3분 전