공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이홍기 위버스 이것도 있었네 | 인스티즈

안돌아다녀서 몰랐다

익인1
Omg
7시간 전
익인2
저게 첫 위버스 글에 댓글로 달았던 거임 답글에 녹취록 못 봤냐고 우르르 달리고 삭제한 글
7시간 전
익인7
그럼 저댓쓸때까진 녹취록 몰랐다는거?
7시간 전
익인2
모르지 ,,, 진짜 모르고 쉴드친건지 박박 우기는건지
7시간 전
익인7
그나마 저거라도 몰랐길 바라야 하나 뭐 이제 와서는 의미 없어지긴 했지만..ㅋㅋ
7시간 전
익인3
율희만 불쌍하다
7시간 전
익인4
글삭튀 개추해요
7시간 전
익인5
그냥 글 댓글 쓰지말지... 왜 그랬어요
7시간 전
익인5
재진님 화이팅했으면.. 하 여러모로 힘들겠다
6시간 전
익인6
무슨 팩트를 말하는 거지?ㅋㅋ 녹취록도 가짜라고 생각하는 건가
7시간 전
익인8
녹취록 들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ경솔을 인간화하면 이홍기일듯ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
녹취록 들으면 할말 없을텐데? ㅋㅋㅋ 결혼 전에는 성매매 안했을지 몰라도 결혼 후에는 성매매 빼박인데 왜저러지? ㅋㅋ
7시간 전
익인10
Omg
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인13
참...ㅋㅋㅋㅋ됐다
6시간 전
익인14
하아..
6시간 전
익인15
허어...
6시간 전
익인16
본인은 뭔가 아니라고 확신하나봄
6시간 전
익인17
본인도 정황은 모르는 거 같네
6시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
녹취보다 더 확실환 증거가 필요한가? ㅋㅋ
6시간 전
익인20
진짜 입이 문제다 입이 ㄹㅇ지팔지꼰ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
뜬금 없지만 엄청 드러운 사건 의혹
(확정이라고 해야하나?)인데도
저렇게 무조건적으로 믿어주는
친구 넘 부럽기도하다
(성매매 옹호 절대 결코 아님)

6시간 전
익인22
의리 쩐당ㅋㅋ
6시간 전
익인23
아니 모르면 차라리 가만히 있던가;
6시간 전
익인24
그럼 팩트가 안떳는데 뭘 잘못햇단거임? 본인도 문제성을 느끼고있으면서 눈가리고 아웅하네
6시간 전
익인25
왜저래
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ334 10.27 13:1922786 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4817814 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395035 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 57 10.27 23:00488 31
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124423 30