공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 아파트는 진짜 대중빨로 1위하는거네 | 인스티즈

팬 투표는 형편 없는데...

익인1
원래 1위는 대중성으로 하는거야
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
왜 너 본은 대중성 없어서 슬퍼..?
2시간 전
익인4
그래요..
2시간 전
익인4
걍 1위라 팬들 투표 안 한 거 아녀?
2시간 전
익인5
너무 어이없어서 웃김
2시간 전
익인6
저게 뭔투표여?
2시간 전
익인7
그 회사가 또 껴있네 이런식으로 역바이럴하니?
2시간 전
익인8
형편없는 글 쓰는 니가 제일 형편 없어 ㅋㅋ 넌 모르겠지만
2시간 전
익인9
니 가수는 대중한테 다 욕먹고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
니 가수는 아는 사람도 없는데 1등 하네 싱기 ㅇㅅㅇ
2시간 전
익인11
대중빨 이라는 글 자체가 웃김ㅋㅋㅋ 니 그룹은 대중이 걸러서 어카누
2시간 전
익인12
원래 진짜 1등 팬들은 절박하질 않아 내 가수가 알아서 본업 짱잘이라 혼자 다 해오니까 난 박수만 치면 됨
2시간 전
익인13
팬이 차트를 좌지우지하면 되겠냐? 팬한테는 지가수 노래가 무조건 최고니까 죽어라 스밍할텐데? 진짜 좋은 노래를 부르는 가수가 팬이 없어서 차트에 못 오르면 안되지
2시간 전
익인14
대중빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전 첨들어보는 단어조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
🥱
2시간 전
익인16
그게 더 대단한거 아니겠니ㅠㅠ
2시간 전
익인17
?
팬덤빨로 1위한다고 욕먹는건 봤어도 대중빨이라고 욕하는 사람은 첨봤네ㅋㅋ

2시간 전
익인19
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고해라
2시간 전
익인20
나 살면서 블핑한테 저러는거 첨보ㅓ
2시간 전
익인21
저거 해보려고 했는데 귀찮아서 안함....ㅋㅋㅋㅋ 문투가 편한데...
2시간 전
익인22
대중빨이라고 하면 까는 것 같잖아ㅠ걍 대중픽인거지
2시간 전
익인23
그게 가수라는 거야
2시간 전
익인24
팬빨보단 대중빨이 낫지 않나..
2시간 전
익인25
역바이럴..?
2시간 전
익인26
그 대중빨 내돌도 좀 받아보고싶구나
2시간 전
익인27
대중빨 완전 좋은거지
2시간 전
익인28
원래 대중들이 음악 듣잖아
2시간 전
익인29
대중빨이면 ㄹㅇ 칭찬아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
대중빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이런 단어 처음봐
2시간 전
익인31
ㅋㅋ 글이 역겹다그냥
2시간 전
익인32
대중빨이라는게 뭔말이냐 진짜
2시간 전
익인33
대중빨은 무슨 단어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파서 미쳐버린거야?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
나 진짜 대중빨이라는 말 첨들어봄ㄹㅇ정신병 심하다..얼마나 싫으면 사라분별을 못해ㅠ그거 진지하게 점점 도태됨
2시간 전
익인35
야 부럽다 ㅠ 대중빨 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠ 팬덤 아니어도 먹고사는 내가수요? 넘부러운데 .
2시간 전
익인36
대중 마음 얻는게 젤 힘든거 너도 알잖아ㅋㅋㅋㅋ그렇게 쉬우면 남들 다 하겠지
2시간 전
익인37
억까인 건 둘째치고 대중픽인게 진짜 대단한건데 역으로 올려주고 있네 ㅋㅋ
2시간 전
익인38
눈물 훔치면서 올린거지 지금?...닦아 눈물
2시간 전
익인39
대중빨로 1위.. 라는 문장이 너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
대중성만큼 좋은 게 어딨는디 하다하다 대중빨이란 말은 처음 보네 로제 짱
2시간 전
익인41
너무 신박한 키워드라 걍 개웃김 대중빨 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
어제부터 투표 어쩌구 글 쓰는 걔지? 알아서 할게요 신경꺼
2시간 전
익인43
로제 팬들 중에 국내 음악방송 1위에 목매는 팬들이 없어요.. 니 돌이랑은 달라
1시간 전
익인44
원래 블핑은 팬들이 아득바득 투표안해
1시간 전
익인45
원래 대중픽 가수들은 팬들이 아득바득 투표 안해도 1등함ㅋㅋ 빅뱅도 마찬가지…
1시간 전
익인46
투표할 이유가 없으니까.... 안해도 성적이 일등임
5분 전