공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 아파트는 진짜 대중빨로 1위하는거네 | 인스티즈

팬 투표는 형편 없는데...

익인1
원래 1위는 대중성으로 하는거야
어제
익인2

어제
익인3
왜 너 본은 대중성 없어서 슬퍼..?
어제
익인4
그래요..
어제
익인4
걍 1위라 팬들 투표 안 한 거 아녀?
어제
익인5
너무 어이없어서 웃김
어제
익인6
저게 뭔투표여?
어제
익인7
그 회사가 또 껴있네 이런식으로 역바이럴하니?
어제
익인8
형편없는 글 쓰는 니가 제일 형편 없어 ㅋㅋ 넌 모르겠지만
어제
익인9
니 가수는 대중한테 다 욕먹고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
니 가수는 아는 사람도 없는데 1등 하네 싱기 ㅇㅅㅇ
어제
익인11
대중빨 이라는 글 자체가 웃김ㅋㅋㅋ 니 그룹은 대중이 걸러서 어카누
어제
익인12
원래 진짜 1등 팬들은 절박하질 않아 내 가수가 알아서 본업 짱잘이라 혼자 다 해오니까 난 박수만 치면 됨
어제
익인13
팬이 차트를 좌지우지하면 되겠냐? 팬한테는 지가수 노래가 무조건 최고니까 죽어라 스밍할텐데? 진짜 좋은 노래를 부르는 가수가 팬이 없어서 차트에 못 오르면 안되지
어제
익인14
대중빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전 첨들어보는 단어조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
🥱
어제
익인16
그게 더 대단한거 아니겠니ㅠㅠ
어제
익인17
?
팬덤빨로 1위한다고 욕먹는건 봤어도 대중빨이라고 욕하는 사람은 첨봤네ㅋㅋ

어제
익인19
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고해라
어제
익인20
나 살면서 블핑한테 저러는거 첨보ㅓ
어제
익인21
저거 해보려고 했는데 귀찮아서 안함....ㅋㅋㅋㅋ 문투가 편한데...
어제
익인22
대중빨이라고 하면 까는 것 같잖아ㅠ걍 대중픽인거지
어제
익인23
그게 가수라는 거야
어제
익인24
팬빨보단 대중빨이 낫지 않나..
어제
익인25
역바이럴..?
어제
익인26
그 대중빨 내돌도 좀 받아보고싶구나
어제
익인27
대중빨 완전 좋은거지
어제
익인28
원래 대중들이 음악 듣잖아
어제
익인29
대중빨이면 ㄹㅇ 칭찬아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
대중빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이런 단어 처음봐
어제
익인31
ㅋㅋ 글이 역겹다그냥
어제
익인32
대중빨이라는게 뭔말이냐 진짜
어제
익인33
대중빨은 무슨 단어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파서 미쳐버린거야?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
나 진짜 대중빨이라는 말 첨들어봄ㄹㅇ정신병 심하다..얼마나 싫으면 사라분별을 못해ㅠ그거 진지하게 점점 도태됨
어제
익인35
야 부럽다 ㅠ 대중빨 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠ 팬덤 아니어도 먹고사는 내가수요? 넘부러운데 .
어제
익인36
대중 마음 얻는게 젤 힘든거 너도 알잖아ㅋㅋㅋㅋ그렇게 쉬우면 남들 다 하겠지
어제
익인37
억까인 건 둘째치고 대중픽인게 진짜 대단한건데 역으로 올려주고 있네 ㅋㅋ
어제
익인38
눈물 훔치면서 올린거지 지금?...닦아 눈물
어제
익인39
대중빨로 1위.. 라는 문장이 너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
대중성만큼 좋은 게 어딨는디 하다하다 대중빨이란 말은 처음 보네 로제 짱
어제
익인41
너무 신박한 키워드라 걍 개웃김 대중빨 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
어제부터 투표 어쩌구 글 쓰는 걔지? 알아서 할게요 신경꺼
어제
익인43
로제 팬들 중에 국내 음악방송 1위에 목매는 팬들이 없어요.. 니 돌이랑은 달라
어제
익인44
원래 블핑은 팬들이 아득바득 투표안해
어제
익인45
원래 대중픽 가수들은 팬들이 아득바득 투표 안해도 1등함ㅋㅋ 빅뱅도 마찬가지…
어제
익인46
투표할 이유가 없으니까.... 안해도 성적이 일등임
어제