공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엄청 까고 앓으면 눈치주고 하던것도 회사에서 작업한건가? 버뮤다로 앓음 보컬 한명 왜 빼냐고 고나리 장난 아니였는데 지진정으론 그런소리가 없어ㅋㅋㅋ 지진정은 왜 한명빠져도 뭐라 안하는겨? 그냥 악개들 쥐.랄인가 했는데 문건 풀린거보니 그 한멤 배척당할까 조율한다는게 혹시 회사가 끼어든건가 싶을지경이네ㅋ

익인1
진짜 낄빠라는걸 모르는구나..
1시간 전
익인2
악개들 오늘 풀악셀 밝는 날이구나 ㅎ..
1시간 전
익인2
그냥 빨리 방탄 해체하는게 나을듯
1시간 전
익인3
ㄴㄴ 너흰 그냥 내부 정병입니다 걱정 마쇼
1시간 전
1시간 전
익인4
그건 그냥 너네팬덤이 피해의식 가득한 정신병자들이라서 그래 뭐만하면 악개타령하더니 이젠 또 하이브짓같애?ㅋㅋㅋㅋ 그게 정신병입니다 수혜입은 돌팬들은 좀 닥치고 있을순없나ㅋㅋㅋ 이 플에 계속 하이브한테 당한거같다고 소매넣기하는거 꼴같잖음
1시간 전
나도 하이브싫어 망했음 좋겠다 왜! 인티가 너가 전세냈어? 어쩌란거야 내 생각이 그렇다는데 내가 무릎꿇고 타팬들한테 사과라도 하리?
1시간 전
익인4
아미는 눈치챙기고 낄빠좀 해ㅋㅋㅋㅋ진심도 없는 사과 줘도 안받음 퉤
1시간 전
사과할 생각없어 왜 내가 사과를해? 회사보고 하라고해 문건을 내가 만듬? 내가 지금 타팬덤 욕했어? 왜 내글에서 쥐.랄이야 그럼 운영진들한테 하이브돌팬들 다 쫓아내라고 하든가
1시간 전
익인4
하이브돌팬들중에서 니네가 제일 악질임 이 사태에 피해본척 소매넣기하는게 꼴사납다고요 주르륵이 쫓아내야만 나가나? 눈치 다 뒤.졌네 역시 이래야 아미지
1시간 전
그니까 왜 내글에서 난리냐고 그냥 우리판 얘기하고 있는데 넌 그냥 아미들이 글쓰는것도 개싫다는거잖아 근데 난 싫다고 난 아무잘못도 안했는데?타팬덤 욕한적도 없는데 왜 내본진 얘기도 못하게해? 니가 무슨권리로 그런거 다 꼴보기싫음 필터링을 걸던가

1시간 전
익인4
글쓴이에게
하이브 정치질에 놀아난척하는게 잘못한거지 걍 너네판이 문제라는걸 너네만 인지못함 그래서 니네가 맨날 큰방에서 욕먹는거지

1시간 전
익인5
그 워딩은 우리도 싫어 하던데?
1시간 전
익인6
근데 이때싶이지만 버뮤다로 영업 더 하지 ㅂㅌ 한참 뜰 때도 잘생긴 애들 있는 줄 몰랐어...
1시간 전
나도 이해안됐음 타그룹들도 버뮤다 잘만 앓는데 방탄판만 오면 고나리 장난아니였어
1시간 전
익인7
하이브는 한 멤버 팬덤에만 누명 씌워서 원망을 공감 진행 완료 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 무급 노동자 악개 아줌마
1시간 전
몬소리야 악개팬덤인거 알면서도 거긴 지민팬덤이라 해주고 멤버 배척당할까 조율해 주신대잖아 거기서 개까이는 멤버들 보호가 먼저 아냐? 지민 악개들은 문해력도 딸려?
1시간 전
익인7
디씨를 지민 팬덤이 먹었다는 거 자체가 날조인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 디씨 악플 냅두면서 하이브에 대한 원망을 지민 팬덤에 날조해서 뒤집어 씌우는 걸로 공감 진행까지 해주셨다는데도 이러고 싶어?? 그 문건으로 하이브가 일부러 지민팬들 배척하게 만들었다는 것도 다 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들이 하이브 직원이였어 축하해
1시간 전
날조같은 소리하네 방탄갤 지민악개들이 먹은거 온 팬덤이 다 알정도야 심지어 하이브도 알잖아 그러니까 지민팬덤이라고 까지 해주지 아니라고 우기면 되는줄 아나
1시간 전
익인7
그건 정국 악개 아줌마들만 그렇게 우기는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온팬덤? 관리 안 되는 메갤을 누가 먹었다는 쌉소리를 당당하게 떠들면서 날조 정치질이 돌판 역사상 전무후무하게 방탄 팬덤 내에서만 먹혔던게 신기했는데 이제 보니까 하이브가 팬덤 배척을 원해서였음ㅋㅋㅋㅋ 하이브도 아줌마들 정치질 알아줬다고 이렇게 기뻐하시다니???? 하이브랑 한 몸인 거 이렇게까지 자랑 안 해주셔도 돼
1시간 전
익인10
지민악개가 먹었다는 방탄갤보고가 ㅎㅎ 지민팬덤이 ㅎㅇㅂ를 망치고 한국엔터계를 망쳤다는데 ㅎㅎ
42분 전
익인13
10에게
갤은 정식명칭을 안써 서치걸려서 피뎁따러간사람들은 안다

9분 전
익인9
이거 지금 타싸에서도 실시간플애우던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개들 오늘 날잡았네^^
44분 전
익인10
지민 하나만 죽어라 까는 악개무리가 얼마나 많은건지 감도 안와 ㅎㅎ
39분 전
익인12
방갤이 지민악개가 먹은거 다 아는데 아직까지 정치질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방갤에 멤버이름 서치하면 위에 지민악개가 가져온 짤 수준으로 도배되어있는건 허다한데
심지어 지민악개비공갤에서 방탄갤 뷔정국갤인걸로 개념수 주작하려다가 압도적으로 지민악개가 많다보니 무산된것도 증거가 다 있는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜

14분 전