공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엄청 까고 앓으면 눈치주고 하던것도 회사에서 작업한건가? 버뮤다로 앓음 보컬 한명 왜 빼냐고 고나리 장난 아니였는데 지진정으론 그런소리가 없어ㅋㅋㅋ 지진정은 왜 한명빠져도 뭐라 안하는겨? 그냥 악개들 쥐.랄인가 했는데 문건 풀린거보니 그 한멤 배척당할까 조율한다는게 혹시 회사가 끼어든건가 싶을지경이네ㅋ

익인1
진짜 낄빠라는걸 모르는구나..
11시간 전
익인2
악개들 오늘 풀악셀 밝는 날이구나 ㅎ..
11시간 전
익인2
그냥 빨리 방탄 해체하는게 나을듯
11시간 전
익인3
ㄴㄴ 너흰 그냥 내부 정병입니다 걱정 마쇼
11시간 전
11시간 전
익인4
그건 그냥 너네팬덤이 피해의식 가득한 정신병자들이라서 그래 뭐만하면 악개타령하더니 이젠 또 하이브짓같애?ㅋㅋㅋㅋ 그게 정신병입니다 수혜입은 돌팬들은 좀 닥치고 있을순없나ㅋㅋㅋ 이 플에 계속 하이브한테 당한거같다고 소매넣기하는거 꼴같잖음
11시간 전
나도 하이브싫어 망했음 좋겠다 왜! 인티가 너가 전세냈어? 어쩌란거야 내 생각이 그렇다는데 내가 무릎꿇고 타팬들한테 사과라도 하리?
11시간 전
익인4
아미는 눈치챙기고 낄빠좀 해ㅋㅋㅋㅋ진심도 없는 사과 줘도 안받음 퉤
11시간 전
사과할 생각없어 왜 내가 사과를해? 회사보고 하라고해 문건을 내가 만듬? 내가 지금 타팬덤 욕했어? 왜 내글에서 쥐.랄이야 그럼 운영진들한테 하이브돌팬들 다 쫓아내라고 하든가
11시간 전
익인4
하이브돌팬들중에서 니네가 제일 악질임 이 사태에 피해본척 소매넣기하는게 꼴사납다고요 주르륵이 쫓아내야만 나가나? 눈치 다 뒤.졌네 역시 이래야 아미지
11시간 전
그니까 왜 내글에서 난리냐고 그냥 우리판 얘기하고 있는데 넌 그냥 아미들이 글쓰는것도 개싫다는거잖아 근데 난 싫다고 난 아무잘못도 안했는데?타팬덤 욕한적도 없는데 왜 내본진 얘기도 못하게해? 니가 무슨권리로 그런거 다 꼴보기싫음 필터링을 걸던가

11시간 전
익인4
글쓴이에게
하이브 정치질에 놀아난척하는게 잘못한거지 걍 너네판이 문제라는걸 너네만 인지못함 그래서 니네가 맨날 큰방에서 욕먹는거지

11시간 전
익인5
그 워딩은 우리도 싫어 하던데?
11시간 전
익인6
근데 이때싶이지만 버뮤다로 영업 더 하지 ㅂㅌ 한참 뜰 때도 잘생긴 애들 있는 줄 몰랐어...
11시간 전
나도 이해안됐음 타그룹들도 버뮤다 잘만 앓는데 방탄판만 오면 고나리 장난아니였어
11시간 전
익인7
하이브는 한 멤버 팬덤에만 누명 씌워서 원망을 공감 진행 완료 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 무급 노동자 악개 아줌마
11시간 전
몬소리야 악개팬덤인거 알면서도 거긴 지민팬덤이라 해주고 멤버 배척당할까 조율해 주신대잖아 거기서 개까이는 멤버들 보호가 먼저 아냐? 지민 악개들은 문해력도 딸려?
11시간 전
익인7
디씨를 지민 팬덤이 먹었다는 거 자체가 날조인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 디씨 악플 냅두면서 하이브에 대한 원망을 지민 팬덤에 날조해서 뒤집어 씌우는 걸로 공감 진행까지 해주셨다는데도 이러고 싶어?? 그 문건으로 하이브가 일부러 지민팬들 배척하게 만들었다는 것도 다 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들이 하이브 직원이였어 축하해
11시간 전
날조같은 소리하네 방탄갤 지민악개들이 먹은거 온 팬덤이 다 알정도야 심지어 하이브도 알잖아 그러니까 지민팬덤이라고 까지 해주지 아니라고 우기면 되는줄 아나
11시간 전
익인7
그건 정국 악개 아줌마들만 그렇게 우기는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온팬덤? 관리 안 되는 메갤을 누가 먹었다는 쌉소리를 당당하게 떠들면서 날조 정치질이 돌판 역사상 전무후무하게 방탄 팬덤 내에서만 먹혔던게 신기했는데 이제 보니까 하이브가 팬덤 배척을 원해서였음ㅋㅋㅋㅋ 하이브도 아줌마들 정치질 알아줬다고 이렇게 기뻐하시다니???? 하이브랑 한 몸인 거 이렇게까지 자랑 안 해주셔도 돼
11시간 전
익인10
지민악개가 먹었다는 방탄갤보고가 ㅎㅎ 지민팬덤이 ㅎㅇㅂ를 망치고 한국엔터계를 망쳤다는데 ㅎㅎ
10시간 전
익인13
10에게
갤은 정식명칭을 안써 서치걸려서 피뎁따러간사람들은 안다

10시간 전
익인9
이거 지금 타싸에서도 실시간플애우던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개들 오늘 날잡았네^^
10시간 전
익인10
지민 하나만 죽어라 까는 악개무리가 얼마나 많은건지 감도 안와 ㅎㅎ
10시간 전
익인12
방갤이 지민악개가 먹은거 다 아는데 아직까지 정치질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방갤에 멤버이름 서치하면 위에 지민악개가 가져온 짤 수준으로 도배되어있는건 허다한데
심지어 지민악개비공갤에서 방탄갤 뷔정국갤인걸로 개념수 주작하려다가 압도적으로 지민악개가 많다보니 무산된것도 증거가 다 있는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜

10시간 전
익인10
방갤 먹었다는거 대체 누구머리에서 나온거???
방갤에서 멤버 다 까이는 거 모르는 사람 있음??
그럼 니들말대로면 방갤은 ㅈㅁ팬덤이 먹고 나머지 시디갤들 트위터 인티 다른커뮤 전부 누가 먹은건데? 아무도 그렇게 말안하던데 방갤만 누구팬이 먹었다 그러는거야말로 정치질임. 지민루머 방갤에서 퍼지고 온커뮤 다 도는거 누가몰라 ㅋㅋ 압도적으로 지민 팬이 많은거 인정 근데 커뮤에서 주로 활동하는 악개들은 누가 많을까 지금도 지민까플 커뮤마다 도배되는데 그거 다 내부악개 특정멤인거 트위터계정만 봐도 아는데 뭔 압도적 같은 소리함? ㅋㅋ 압도적인건 시그갤 댓글수 추천수만 봐도 압도적이긴하더라 ㅋ

10시간 전
익인12
방갤 먹었다는거 대체 누구머리에서 나온거??? >>> 누구머리에서 나올 필요가 뭐가 있음??? 개념만봐도 그냥 지민 개인갤러리인데ㅋㅋㅋㅋ 본인들만 아니라고 믿고싶은거지 방갤 개념 전시해놓고 누구 갤 같냐고 투표라도 해야지 각성하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방갤에서 멤버 다 까이는 거 모르는 사람 있음?? >>> 물론 다 까이지 근데 거기서 지민 루머 성명문 하나라도 나온적 있음?? 멤버들은 사소한 건이라도 성명문 내서 이미지 훼손당했는데 건보료때도 지민방어하던게 방탄소년단 갤러리임

그럼 니들말대로면 방갤은 ㅈㅁ팬덤이 먹고 나머지 시디갤들 트위터 인티 다른커뮤 전부 누가 먹은건데? >>> 여긴 모든 대중 팬덤이 이용하는 곳이잖아 "특정 인물갤"이랑 같음??ㅋㅋㅋㅋ

시그갤은 방탄소년단갤을 지민악개가 먹고 6멤버까니깐 나머지 6멤버악개들이 만든곳아님?? 애초에 그갤이 왜 생겼는지 근본적인 원인을 생각해봐 피코질 좀 그만하고

7시간 전
익인14
동의함 삼려즈로 글 쓰면서 애들 덕질하고 있는데 뜬금 사려즈라고 댓달면서 삼려즈 글마다 와서 ㅈㅁ이도 포함이야 이러면서 글마다 싸하게눈치주고 다닌건 기억도 안 나시겠짘ㅋㅋ
5시간 전
익인15
방갤이 지민갤이 아니려면 지민이는 단월드 아니다 지민이 원탑이다 지민이 코어세다 지민이 노래잘한다 하이브가 배척한다 지민이 성적 하이브가 숨긴다 지민이 잘생이다 매력있다 이런걸로 개념도배를 하지 마시라고
다른멤버 가족등기떼고 루머싸고 심지어 입에담기도 험한 주작할때 지민이 의료보험은 회사병크다 지민이가 가장 음해당한다 방탄퍈 80퍼센트는 지민팬이다 한국코어는 지민이 가장 세다 이런거로 도배를 허지 말던가
지민이 찬양하다 다른멤버 주작하고 욕하고 쳐패고 가지 끌고오고 다른멤버 라방하면 캡쳐하고 분석하고 물어뜯을거 찾고 주작해서 네이트판에 올리고 커뮤에 올리고 기사제보하고 지민이 소통하면 역시 아미마음 아는건 지민뿐이다 너때문에 아직도 방탄하지 이런걸로 도배허고 지민칭찬반 다른멤버 패는거반 이러지 말고 좀 저 뇌없는 하이브까지도 공식지민팬덤으로 인정해주는데 발뺌한다고 지난 4,5년간의 기록이 사라짐?

2시간 전
익인15
심지어 지민 탑홈마 사그대도 방갤러고 네임드는 허나같이 방갤이랑 같은 내용으로 중얼중얼 거리는데 여기서 아니야 하면 팬들이 네 맞아요 지민이팬들 아니고 다른 악개들이 지민이 배척하려고 자기멤 루머만들고 지민이 찬양하고 몇백씩 지민이 후원하고 트럭모금했겠죠 하냐고
2시간 전