공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전에 봤었던것 같은데 

익인1
슴카이브때? 이성수가 했을껄 ㅋㅋ
어제
익인1
근데 그건 이성수 본인을 위한거일껄
어제
익인3
일단 쓰니 마플달아주고
이성수가 sm하이브 인수전때 자기 바이럴함

어제
익인4
이성수가 자기 바이럴로 13억 날렸음...
어제
익인5
마플달아
어제
익인6
마플부터 달아 아티스트 역바는 일단 없었던 것 같음
어제
익인7
바이럴을 하지 역바이럴은 안 함
어제
익인9
본인을 위한 바이럴.......^^
어제
익인10
지 바이럴임 ㅋㅋ
어제
익인11
바이럴=우리최고야
역바이럴=타돌까기…..라고 말하면 너무 착하다

어제
익인12
그건 역바가 아니라 바이럴인데ㅋㅋ
어제
익인13
본인 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인14
에구 스엠도 까고싶었어?ㅋㅋㅋ저런
어제
익인15
역바는 아무나 안함... 레카도 아니고~; 다들 역바한다고 믿고싶겠지만 저런 역바는 거기뿐...
어제
익인16
있긴했는데 아티스트를 위한건 아닌..ㅋ
어제
익인17
윗댓 말고도 무슨 기사 봤었던거 같은데...? 기사 별로 안떴었던 거 같긴 한데 인수전 땐가 타회사 역바
어제
익인18
타회사로 한건 콘서트 티켓값가지고 개랄지떤적있는데 걍 등신같은짓한거지 역바는 그게 아님
어제
익인17
익인18
그니까 이건 역바가 아니라 걍 바이럴이라고ㅋㅋㅋ
어제
익인17
기사 끝까지 봤어? 렉카 끌어들인 역바이럴 얘기도 있어... 다른 기사도 있음ㅠ 자세히 얘기해서 뭐해 걍 넘어가자
어제
익인24
17에게
렉카 끌어들이는 건 좀 아니라고 안 했다고 한 것만 본 거 같은데?ㅋㅋ 그리고 인수전때 역바는 하이브 가면 슴노하우 빨리고 좋은곡 뉴진스한테 간다 이런거였어 지금 보면 사실적시 그 자체인 내용들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 한 그런 원색적인 비방이나 돌 여론조작 기세꺾기가 아니라

어제
익인23
이건 걍 바이럴이고 이게 지 바이럴 한거잖아
어제
익인19
저런ㅋㅋㅋㅋㅋ또 돌고돌아 슴이구나
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기다 본인 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
타돌 역바를 한 건 아님
어제
익인22
하이브에 인수 안당하려고 이성수가 본인 바이럴함 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15