공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조폭회사 약국회사 왕따회사 접대회사 다 제치고 1등? 

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인2
ㅇㅇ
3시간 전
익인3
ts랑 맞먹는 수준이라 생각함
3시간 전
익인5
ㅇㅇ
3시간 전
익인6
이야 저걸 어떻게 다 제꼈대
3시간 전
익인7
ㅇㅇ 지금까지 저런 악플 18000장 걸린 회사는 없었음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
헐 국회 문건이 악플이었던거야?
3시간 전
익인8
접대회사가 하이브 아니야?
3시간 전
익인12
Yg아님??
3시간 전
익인8
아 그 접대ㅋㅋㅋㅋ난 골프접대 생각함
3시간 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 접대해서 언론 다 막혀있잖아
3시간 전
익인9
약국말고는 다 합해졌자나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
약국 회사 뜻이 뭐야?
3시간 전
익인42
마약
3시간 전
익인10
Ts는 크게 돼서 여포짓도 못해봤잖아
3시간 전
익인11
ㅇㅇ
3시간 전
익인13
ㅇㅇ 하이브 아메리카는 성착취 의혹도 있음
3시간 전
익인14
웃긴거 다른데는 한 개씩인데 저 타이틀 하이브는 다 갖고 있음
3시간 전
익인14
ㅂㄴㅆ유착 의혹도 떴잖아
3시간 전
익인15
돌판 역대급 회사임 심지어 소속 연예인도 많아서 영향력으로 민희진 매장시키려던거까지 개악질
3시간 전
익인16
ㅇㅇ
3시간 전
익인17
ㅇㅇ
3시간 전
익인18
아니 약국범죄보다 더 심각한게 떴음?
3시간 전
익인19
버닝썬터진 와이지급
3시간 전
익인20
ㅇㅇ
3시간 전
익인21
ㅇㅇ 심지어 현재진행형이고 파묘될거리가더많다는게 최악
3시간 전
익인22
ㅇㅇ
3시간 전
익인23
악플만이 문제가 아니잖아 온갖 악행의 집합체임
3시간 전
익인24
와이지는 언론에 두들겨맞고 푹 가라앉기라도 했지 저긴 언론을 입맛대로 휘두르는 게 보여서 더 최악
3시간 전
익인25
ㅇㅇ 그래도 절대 안 망함
3시간 전
익인26
ㅇㅇ 전부 다 피해주고 모른척
+ 하이브 아메리카 coo 사건보면 yg랑 비교ㄴㄴ

3시간 전
익인27
난 ㄴㄴ 1위 와이지 2위 하이브
3시간 전
익인31
지금체감상 1위 하이브 >>>>>>와이지 이건데?1 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
내가 느끼기에 그렇다는데 왜? 그때랑 기사 나오는 양이 달라서 그럼
3시간 전
익인38
언론 장악 지금이 더 심해서 그른듯
3시간 전
익인28
그런듯
3시간 전
익인30
당연
3시간 전
익인31
지금 하이브가 문제터진거아님 ?
와이지플 왜자꾸 끌고와서 본질 흐리기하는거임?
지금 하이브가 제일 문제인데? ㅋㅋ
나도 와이지 너무싫은데 추이브 팬들 속이너무 훤히 보이잖아ㅋㅋ

3시간 전
익인36
본문에 와이지만 있는거 아닌데 왤케 화남
3시간 전
익인31
아니 하이브팬들 속이 너무 보여서 ㅋㅋ
3시간 전
익인36
하이브팬이면 이런글 안쓰지ㅋㅋㅋ댓만 봐도 이미지 최악인거만 상기시키는데
3시간 전
익인33
모르지 더 최악일지 아직 파묘중인데
3시간 전
익인35
접대회사 왕따회사는 기본으로 갖고가는데 이제 공식문서로 ㅅㅎㄹ 하는 회사...+ 과로사 은폐 의혹
3시간 전
익인37
최악
3시간 전
익인39
ㅇㅇ.. 하이브가 저 4가지 다 갖고 있네
3시간 전
익인40
본문 회사는 뉴스나 사회면 신문 보면서 눈살 찌푸리고 욕하는 것처럼 그런 곳들이라면 ㅎㅇㅂ는 내가 직접 혐오함
3시간 전
익인43
악 중에 악
3시간 전
익인44
ㅇㅇ 하는 짓이 너무 음침하고 우리나라 정서랑 안 맞음
3시간 전
익인45
와이지는 그나마 연예인이 병크친거잖아… 양싸는 대표직 내려놨고
3시간 전