모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
여신강림
3시간 전
분명 그 전부터 문가영을 알았는데 뭘로 알게된거지
3시간 전
익인1
그남자의기억법인가 이거 꽤 유명하던데

그 유라랑 의상겹친걸로 다투는 씬..? 그거

3시간 전
익인2
여신강림
3시간 전
ㅇㄷ 심지어 여신강림 안봤는디
3시간 전
익인2
혹시 돌판에서 옴? 엑소랑 드라마 찍은거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
우리 옆집에 EXO가 산다
3시간 전
익인3
여신강림 아님? 이거 외국에서 초대박 났던데
3시간 전
3시간 전
익인4
위대한 유혹자? 이게 아마 여신강림이랑 그 남자의 기억법 전에 한 거일걸
3시간 전
익인5
난 으라차차 와이키키
3시간 전
익인6
여신강림 사랑의이해 그남기
3시간 전
익인6
난 질투의화신 위대한유혹자도 봤어
3시간 전
익인7
난 질투의화신 빨강이로 첨 알았음
3시간 전
익인8
나는 그 남자의 기억법 보고 완전 인상깊게 남음!!
3시간 전
익인9
나 처음 안 작품 우리 옆집에 엑소 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표작은 여신강림
3시간 전
익인31
헐.. 옆집 그거 문가영이였어...?
2시간 전
익인10
나는 문제적 남자로 첨 알았어! 드라마는 그남자의 기억법~
3시간 전
익인12
여신강림
3시간 전
익인13
여신강림 사랑의이해
3시간 전
익인14
아역출신임
3시간 전
익인15
난 아직도 문가영 하면 엑소 그 웹드라마 생각남..
3시간 전
익인22
22..옆집에산다
2시간 전
익인16
난 왕가네식구들 혜박이 생각남
3시간 전
익인17
사랑의이해
3시간 전
익인18
여신강림
3시간 전
익인19
여신강림 사랑의 이해
3시간 전
익인20
난 넌 내게 반했어에서 첨 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 옛날이라…
3시간 전
익인21
우옆엑 ... 농담~!~!
3시간 전
익인23
여신강림밖에 생각 안나네
2시간 전
익인24
나는 그 남자의 기억법!!
2시간 전
익인25
여신강림이라고 생각햠
2시간 전
익인26
난 그남자의기억법이 좋더라
근데 젤 유명한거 여신강림인듯

2시간 전
익인27
위대한 유혹자로 좀 아역느낌 벗고 뜨고 드덕들 사이에서 그남기로 언급 많이 되다가 여신강림으로 해외에서 뜨고 사랑의 이해로 멜로 여주 정착!!!!
그남기가 대표작 아닌가

2시간 전
익인28
여강
2시간 전
익인29
나 그 주말드라마에서 첨봤었는데
2시간 전
익인30
여신강림이 제일 확 터진 작품이지 않나?
2시간 전
익인30
나는 우옆엑으로 처음 알았는데ㄴㅋㅋㅋㅋ 엑소팬도 아닌데 문가영 눈동자가 너무 예뻐서 끝까지 봄
2시간 전
익인32
여신강림으로 거의 알듯?
2시간 전
익인33
여신강림으로 떡상
1시간 전