공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 블라인드 하이브 직원 댓 | 인스티즈

[마플] 블라인드 하이브 직원 댓 | 인스티즈

커뮤에서도 많이 보던 스타일이다 

하이브 잘못된거 말하고 있는데 엔터가 다 똑같다 어디가 더 나쁘다 이러는거 많이 봄 아니 거기도 잘못했고 하이브가 지금 잘못했으니까 말나오고 욕 먹는건데 꼭 물고 늘어진다니까

근데 농협을 상대로 저렇게 말하는거 진짜 웃김 농협 직원은 회사와 나를 한몸으로 생각하지 않을거같은데ㅋㅋㅋ

익인1
한심함
12시간 전
익인2
농협보고 저러는거보면 ㄹㅇ 취준시장에 대해서 잘 모르는거 같은데 학력도 낮고 스펙도 없는 무지한사람일듯
12시간 전
익인3
다른 회사도 하이브 욕하는데 혼자만 저러는거 대단하네 뭐가 씌이긴 한듯
12시간 전
익인4
222 도대체 무슨 교육을 시키는거야? 삼성도 지네 회사 깐다...ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
하이브 직원 수준보면 지금 사태 바로 이해가 가네
12시간 전
익인7
자기들이 회사 그자체세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농협을 상대로ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
대체 어떤 사람이 입사하길래 윗부터 블라 댓글 쓰는 사람까지 저런식이지? 한낱 엔터주제에 국감에서 행동도 그렇고
12시간 전
익인9
농협 그것도 중앙이면 들어가기가 ㄹㅇ 어려운데 저걸 까고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭐 되냐고 본인이 뱅이냐고
12시간 전
익인10
저글댓에 구글코리아가 너네(하이브) 연봉 몇이나 한다고 입에 풀칠이나 겨우 하던데 얼른 이직해라 이러는거 개웃기던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
어후...
11시간 전
익인12
와...아니...저렇게 현실감각이 없다고?
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격177 10.27 21:216764 15
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?105 10.27 18:154596 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396770 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 65 10.27 23:001364 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001340 1