공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 안봣는데 므ㅓ부터 볼지 고민중

익인1
난 크씬
2시간 전
익인2
흥미진진하려면 대탈출
2시간 전
익인2
집중해서 보려면 크씬
2시간 전
익인3
크씬!
2시간 전
익인4
나는 크씬
2시간 전
익인5
갠적으론 크씬
2시간 전
익인6
나 크씬처돌인데 대탈출은 안 맞아서 안 봄
2시간 전
익인7
크씬
2시간 전
익인8
난 크씬
2시간 전
익인9
난 크씬
2시간 전
익인10
아 둘 다 짱잼인데
크신부터 봐

2시간 전
익인11
크씬!!!!
2시간 전
익인12
대탈출
2시간 전
익인13
난 대탈출
2시간 전
익인14
나는 크씬
2시간 전
익인15
크씬
2시간 전
익인16
난 예능적 요소를 더 좋아해서 대탈출
2시간 전
익인52
2시간 전
익인17
크라임씬 시즌2 미스코리아 강추
2시간 전
익인18
크씬이 디테일이 훨씬 꼼꼼하고 대탈출은 스케일이 좀 큰 느낌
2시간 전
익인19
난 크씬
2시간 전
익인19
크씬 다음 여추반 다음 대탈출
2시간 전
익인20
취향에 따라 다를 듯
2시간 전
익인21
추리 = 크씬
방탈출 = 대탈출

2시간 전
익인35
2시간 전
익인43
2시간 전
익인73
51분 전
익인22
추리 좋아하면 크씬 화려한 연출이나 예능적 모먼트 좋아하면 대탈출
2시간 전
익인23
난 대탈출
2시간 전
익인24
난 대탈출
2시간 전
익인25
크씬
2시간 전
익인26
난 크씬
2시간 전
익인27
난 대탈
2시간 전
익인28
크씬
2시간 전
익인29
대탈출
2시간 전
익인30
난 크씬
2시간 전
익인31
크씬
2시간 전
익인32
대탈출이지 스케일이 다른
2시간 전
익인33

2시간 전
익인34
대탈출 꿀잼
2시간 전
익인36
둘댜 좋아하는데 난 대탈출을 더 많이 보게 되는듯
2시간 전
익인37
크씬 중독자
2시간 전
익인38
크라임씬
2시간 전
익인39
크씬
2시간 전
익인40
나는 크씬
2시간 전
익인41
대탈출
2시간 전
익인42
나는 크라임씬! 그나저나 둘 다 안 본 눈 넘나 부럽..
2시간 전
익인44
크라임씬!!!
2시간 전
익인45
둘이 결 많이 달라서 둘 다 재밌음
2시간 전
익인45
둘 중에 먼저 볼 거면 크씬 먼저ㄱㄱ
2시간 전
익인46
난 대탈출
2시간 전
익인47
무조건 대탈출
2시간 전
익인48
크씬 ㅠㅠ
2시간 전
익인49
크씬
2시간 전
익인50
난 대탈출 웅장함이 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
둘다 봤는데 크씬을 제일 많이 재탕함
2시간 전
익인53
크씬 계속 추리하는 맛 대탈출 쫄깃
2시간 전
익인54
둘이 너무 결이 달라서. 약간 활동적이고 긴장감있고 좀 더 예능결인 쪽을 좋아하면 대탈출이고 추리물 좋아하고 추리에 대한 쾌감은 크라임씬이라 생각함
1시간 전
익인54
개인적으로 크씬2 - 대탈출2 - 대탈출3&크씬3 - 크씬리턴즈&대탈출1,4 중 재미있는편 - 크씬1 - 대탈출1,4중 노잼인편 순으로 재미있었으
1시간 전
익인55
둘다 재밌는데 갠적으론 대탈출
1시간 전
익인56
진짜 취향 차이 대탈출은 세트장 돈 쓴 맛이 있고 추리 자체는 크라임씬이지
1시간 전
익인57
크씬에 한표
1시간 전
익인58
연출 규모는 대탈출
1시간 전
익인59
1시간 전
익인60
크씬
1시간 전
익인61
나는 크씬
1시간 전
익인62
난 크씬
1시간 전
익인63
나는 대탈출
1시간 전
익인64
크씬!!
1시간 전
익인65
크크크
1시간 전
익인66
둘다 재밌긴한데
1시간 전
익인66
하나만 고르라면 크라임씬..
1시간 전
익인66
대탈출은 세트랑 스토리 보는맛은 있는데 멤버 과몰입이 부족해서 재미가 덜함..
1시간 전
익인67
나는 크씬
대탈출도 재미있는데 멤버들끼리 서로 어떤 부분 잘했다고 칭찬하는 말들이 넘 길어 ㅠㅠ 매 시즌마다 그래서 좀 지루했음

1시간 전
익인68
난 대탈출 방탈출좋아해서
1시간 전
익인69
난 크씬
1시간 전
익인70
크씬
1시간 전
익인71
나 둘 다 좋아하는데 취향차이 같아 추리 롤플레잉 좋아하면 크씬 방탈출이나 스케일 큰 거 좋아하면 대탈출
1시간 전
익인72
크씬
1시간 전