공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유닛 아니고 그냥 비투비로 나오는건가? 두명은 왜 같이 컴백 안해🥲

익인1
완전체 내년에 나오려나... 같이있는거 보고싶다 ㅠㅜ
2시간 전
소속사 찢어져서 완전체 힘든가보네..
2시간 전
익인2
올해는 6인 단체 컴백 힘들대
내년이나 내후년 소취해봐

2시간 전
익인3
유닛인데 비투비로 낸대 이유는 몰루 그룹활동아니고 그냥 갠활이야
2시간 전
익인5
비투비로 못낼건 뭐야?이름 비컴에서 가지고있잖아
2시간 전
익3말은 그게 아니라 유닛인데 따로 유닛명을 새로 짓는게 아니라 걍 비투비라는 이름으로 나온다는 뜻 아녀?
2시간 전
익인5
그니까 왜 굳이 유닛명을 써야됨?큐브때도 넷이서 비투비 이름으로 앨범냈었는데 그땐 뭐라 안했잖아
2시간 전
그게 군백기 말하는건가? 그땐 어쩔수 없던거 아닌가
2시간 전
익인3
그룹활동도 아니면서 그룹활동인척하니까 이런글이 올라오지 이름을 비컴이 가지고있다라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그룹활동이 왜 아님?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
자기들갠활이지 무슨 그룹ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
3에게
상표권 가진 회사에서 네명이 비투비로 앨범내겠다는게 그게 무슨 갠활임 억지좀ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
5에게
소속사 같은 멤버들끼리 유닛내는게 니가생각하는 그룹활동이라니 알만하다 갠활이세여

2시간 전
익인4
두명은 갠활중~ 비컴 멤버들끼리 나오는거양
2시간 전
익인6
아마 완전체는 내년이지 않을까 생각중
나도 언능 완전체 보고 싶은데 한명은 드촬 한명은 성대 치료 후 솔로 활동 중이라 힘들듯!

2시간 전
익인7
그룹활동이라고 하는건 또 나머지 두명 까려고 밑밥까는거아님? 유닛맞음ㅇㅇ이름은...알아서들 하라해 짜증나
2시간 전
익인8
이름집착정병 있으니까 해산들해 쓰나 글정리해주던가 해주겠니
2시간 전
익인9
그냥 유닛 이름을 만들었음 좋겠다 솔직히 맨날 비투비로 나오니까 둘이 욕하자나 비투비 활동 안한다고 그냥 유닛으로 나오면 뭐라안하는데 비투비 활동 안한다고 욕하고 짜증남
2시간 전
익인9
군백기때랑 상황다르니까 비교하지 말길..
2시간 전
익인10
그룹활동에서 둘이 빠진게 아니라 걍 유닛인걸로 생각해줘!!
2시간 전
익인5
멤버랑 회사들이 정해서 비투비로 나온다는데 유닛명 정하라고 호통치는게 더 웃김
2시간 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
해산좀해... 이름가지고 하루한번씩 글쓰는데 여기서 꾸역꾸역 맞장구치고 훼방놓는거 모르나 이 밑으로 댓다는거 어그로임
2시간 전
익인11
근데 이렇게 비컴즈로 활동 많이 할거라면 유닛명을 만드는게 여러모로 깔끔한거 아님? 자꾸 네명인데 비투비로 내니까 이게 유닛활동인지 그룹활동인지 나머지 둘이 유닛에 빠지는건지 그룹에 빠지는건지 경계가 모호해짐
2시간 전
익인12
저 위 댓글 말대로면 비투비 이름 가지고 있는 소속사가 소속 멤버들로 활동하는 건가 본데 왜 나머지 멤버가 욕 먹는 거야?? 말만 비투비지 유닛 활동 같은 거 아님??
2시간 전