공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
병크땜에 런쥔 싫다는 글에 본인이 주어 다 보이게써놓고

익인1
이래서 ㄹㅈ 팬들 싫다는거구나
2시간 전
제가 런쥔 팬이랴뇨 본인이 활중하고 병크 쳤다고 씀 근데 내가 아는 활중 멤 셋임 리쿠 런쥔 리아
2시간 전
익인2
주어 없이 한탄하는 글에 니가 주어를 깠으니까 댓삭한거겠지
2시간 전
2시간 전
익인2
그게 어케 주어를 알려준거임 이름 대놓고 말한것도 아닌데
2시간 전
2시간 전
익인2
정병임? 걍 댓 그만 달게~
2시간 전
내가 왜 정병이야?

2시간 전
익인3
댓이 보기 싫었나보지
2시간 전
병크멤 하나 아닌거 맞지 않아? 내가 틀린거임?
2시간 전
익인3
몰라요~ 왜 나한테 물어보심 댓삭당한 이유는 잘 알겠네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
드림팬 아닌 런쥔이랑 런프들 싫어하는 애들 있음 걍 말 얹는 거
2시간 전
2시간 전
익인5
댓삭 당할만 했내 뭘 징징이야 당연히 싫지 그런말이면ㅋㅋㅋ
2시간 전
본인이 알아달라고 쓴거 아님?
2시간 전
익인5
아닌갑지
2시간 전
지금 글삭했네 알아달라고 쓴거 맞네
2시간 전
익인6
활중하고 병크친거 하나 맞잖아
2시간 전
그니까 걔 주어 알려준거잖아
2시간 전
익인7
댓보니 정병이네 걍 무시해라
2시간 전
내가 왜 정병임…? 팬들이 쓴 글에 알아봐달란듯이 써서 알아봐준건데
2시간 전
익인8
어휴 왔네
2시간 전
진심 내가 왜 정병임…? 열명 넘게 다 팬같던데 알아봐달라고 한거 아냐?
2시간 전
익인10
정병들 성불하소서🙏🙏
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ304 13:1918132 37
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?195 9:4814209 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:393405 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176397 22
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123671 28

덕질 업그레이드 🛠️