공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 덕질하면서 돈 노동 다 중요하게 생각했던 사람인데 자꾸 내최애 못까서 안달이니까 아무것도 하기가 싫다 그룹활동에도 아무 생각 없어지고 최애갠활만 보고싶어짐ㅠ 이게 정병먹는거라는거 알면서도 그전이랑 같은 맘 먹기가 쉽지않네

익인1
그정도면 개인팬ㄱㄱ
1시간 전
익인1
나도 그러다가 개인팬됐는데 스트레스 덜 받고 좋음ㅠㅠ
1시간 전
그전에도 그룹을 위해서라기보단 최애한테 좋은거라 생각하고 했는데 이젠 그것도 할 맘도 안든다ㅠㅠ 갠팬이 답인가봐
1시간 전
익인2
나도 이래서 이제 최애굿즈 아니면 가성비덕질함 몇번 데이다보면 자연스러운 감정이라고 생각해
1시간 전
익인3
그게 당연한데? 내 최애 억까당하는데 어떻게 올팬하겠어
1시간 전
익인4
뭔지 알겠음 나도 정병들이 내 최애 갠활하는거도 아니고 갠활 예정인거 나왔다고 까대던거 생각나서 그룹 노동도 하기 싫어짐 내 최애는 까지만 올팬이라는 니들이 많이해봐라 싶음 아 지금 생각해도 황당하고 억울해서 눈물나옴 그 트윗에 맘찍수가 안잊혀짐
1시간 전
우리랑 완전 비슷하네 내 최애로만 뭐 나오기만 하면 못까서 안달이고 건수 못잡아서 난리니까 걍 이젠 허탈해서 아무 의지도 안생김.. 내 최애팬들 중에 올팬하는 사람들이 진짜 대단하고 신기해보일 정도야
1시간 전
익인4
우린 계획만 나왔는데 와.....진심 치가 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변엔 없긴한데 어쨌든 나도 짹에서 올팬이라는 사람 보면 놀랍긴함 보살인가 싶어
1시간 전
힘내 너익도..ㅠ 견제에 돌아버린 애들이 왤케 많은거야
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ292 13:1915939 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?186 9:4812474 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392579 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175621 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123248 27