공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원작을 안읽어봐서 그런데

영화가 일부분이고 전체스토리는 드라마(퀴어 비중이 높은)라고 보면 되나? 드라마에서도 앞회차가 영화내용이고 전반적으로 남주 연애 내용 같던데?!

일부러 같시기에 이렇게 나온건가? 혹시 아는사람 ••

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007862424 이 기사 읽어보는중... 궁금증이 좀 풀림
22시간 전
익인1
둘 다 제작하기로 한건 좀 됐고 촬영 후에 개봉하려고보니 어쩌다보니 겹친거래
22시간 전
그러쿠만 혹시 드라마,영화 둘다 제작한 이유도 알아??걍 궁금해서
22시간 전
익인2
영화가 일부분만 떼어간 것도 있지만 각색도 많이 함 ㅇㅇ 둘다 제작한 이유라고 물어보니까 이상한데 두 작품 다 감독이랑 제작사랑 배우랑 다 달라.... 원작이 부커상 노미될 정도로 꽤 유명하고 내용도 좋으니 제작하고 싶어하는 곳이 많았던 거지 뭐
22시간 전
옹 그렇구나 원작을 읽어봐야겠군..
22시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007862424 이 기사 읽어보는중... 궁금증이 좀 풀림
22시간 전
익인3
+드라마는 작가님이 직접 쓴거고 영화는 영화화 허락한거!! 공개시기는 우연히 연달아서 나오게 된거
22시간 전
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?260 10.27 09:4824506 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?212 10.27 18:1511710 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯190 1:0426962 4
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…88 10.27 15:593789 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?89 10.27 06:5111880 0