공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 말이라고 하나 어이가 없네 유명한 그 세 팬덤은 아예 방시혁 빙의해서 주도적으로 민희진 뉴진스 쥐어팼고 솔직히 다른 팬덤들도 나서서 패지만 않았을 뿐이지 큰방이나 커뮤에서 하이브 불매 소리만 나오면 기분 나쁘다고 싸불하고 조롱하고 우린 상관없다고 선 긋는 걸 내가 몇번을 봤는데,,
처음부터 하이브 사태에서 소신있게 발언한 팬덤들이 억울함 호소하면 이해라도 가지 다들 거의 동조 아니면 방관 스탠스였던 거 뻔한데 지금 사태에서 뭐가 그렇게 억울한지도 모르겠음..
별 이상한 기획서에 엮여서 이미지 타격받은 타회사 돌들이랑 그 팬덤들, 뉴진스만 안타까운 상황인데 그냥

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ팬덤이 뭔 죄냐니 판 깔아주면 판에 맞춰서 뒤지게 패고다녔잖아
2시간 전
익인2
놀랍게도 팬덤 죄없다 외치는 그들은 한쪽에서 아직도 ㄴㅈㅅ 패고 있음ㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 팬덤이 왜 죄가없음? 회사가 판 깔면 그거에 놀아나서 돌판 다 뒤집어놓고 다녀놓고ㅋㅋㅋ 하이브가 저 꼴이 된거엔 팬덤이 젤 큰 영향인데 무결한척하고 자빠졌음
2시간 전
익인4
ㄹㅇ가만히라도 있어라 좀
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인3
방탄 르세라핌 아일릿
2시간 전
익인6
다른 그룹 팬들 역바에 시달릴때 본인들은 수혜자 파면서 평화로웠으면서 죄가 없다니
2시간 전
익인7
ㅂㅌ팬들이 ㄴㅈㅅ 코카콜라 낙수받았는데 ㄴㅈㅅ만 cm송 내줬다고 댓글 백여개 달면서 정리글 썼던거 난 아직도 기억함 적어도 거기 댓글 달았던 백여명은 방관도 아니고 걍 가해자임
2시간 전
익인8
징그럽다... ㄹㅇ...
2시간 전
익인9
ㄴㅈㅅ만 불쌍해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ304 13:1918132 37
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?195 9:4814209 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:393405 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176397 22
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123671 28