공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아사히하고 재팬뉴스랑 NHK에 제보한 사람인데

세 군데 전부 상세히 알려달라고 답장왔고 인터뷰 관련 질문 기다리는중인데

다음주에 BBC에도 제보를 할건데 외신하고 , 4월부터 있던일을 잘 몰라서

일단 일간스포츠에 전형화 기자님이 오늘 쓴 기사를 토대로 영문화해서 제보할 생각인데

그래도 더 자세한 사항들 알고 보내는게 좋으니 있으면 알려줘 

익인1
한 짓이 너무 많아서 통으로 정리한 글은 없을걸... 그때그때 덩어리 덩어리로 정리된 글은 있어도
2시간 전
그러면 하나 하나 봐야겠네... 고마워!
2시간 전
익인1
나 웬만한 일 다 알고 있긴 한데 타임라인 정리하다가 포기했거든... 혹시 구체적으로 어떤 질문이 왔는지 공개할 수 있으면 답변 정리 도울 수 있어 이해 안 되는 부분 물어봐도 좋고
2시간 전
응 공개할거야 ! 고마워 ^^
1시간 전
익인1
https://sumptuous-frill-891.notion.site/NWJNS-Archive-test-101e634aff4e80aa874afdef261d3fe5

일단 이거 음총팀에서 기사 위주로 아카이빙한 자료인데 여름부터는 비어 있을 거임

2시간 전
정말 필요했는데 이런게 , 고마워!
1시간 전
익인2
ㄴㅁㅇㅋ에 ‘민희진-HYBE 간 ADOR 경영권 분쟁’ 이거 검색해보면 타임라인대로 정리돼있을거야… 근데 저기가 아무나 글을 쓸수있는 곳이라서 맞는 정보만 있는건 아니라 감안하고 봐야돼!!
2시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ304 13:1918132 37
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?195 9:4814209 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:393405 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176397 22
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123671 28