공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
찾아 볼 생각도 안들음
2시간 전
익인2
뭐떠도 관심없음
2시간 전
익인3
돈안씀
2시간 전
익인4
떡밥 밀려도 볼 생각 없는거?
2시간 전
익인12
22 이거임
2시간 전
익인16
나도이거
2시간 전
익인5
이것저것 안찾아보는거 관심이 서서히 식는거
2시간 전
익인6
탈덕인가? 싶은 생각 들 때
2시간 전
익인7
라방을 안보게돼
2시간 전
익인7
같팬들이 이해 안가기 시작함 저게 그렇게 좋나?잘생겼나?싶음
2시간 전
익인8
콩깍지 벗겨져서 이제 좋은 소리가 잘 안나옴
2시간 전
익인9
욕먹어도 아무생각없음
2시간 전
익인10
관심없음
2시간 전
익인11
이미 관심은 다 떠났는데 새로운 아이돌을 찾지 못해서 동태눈으로 탐라를 쓱뽕할때
2시간 전
익인13
그냥 모든게 노잼 관심없고
2시간 전
익인14
걍 이미 그런 생각이 든 거....
2시간 전
익인15
의식적으로 좋아하려고함....
2시간 전
익인19
아 ㅇㄱㄹㅇ…
1시간 전
익인17
내가 전본진 탈덕해봐서 아는데
일단 떡밥 떠도 안보고
콘서트 가도 재미있지 않고
설레지도 않음

1시간 전
익인18
떡밥 떠도 안 보고 관심도 흥미도 없는데 정이랑 이게 유일한 취미라는 생각에 탈덕 인정은 못 하는 거
1시간 전
익인20
돈쓰는게 아깝게 느껴짐
1시간 전
익인21
의무적으로 찾아보는 거 나 그래서 완덕 인정하고 리스너 됨
1시간 전
익인22
어느순간부터 뭘 하든 너무 못생겨보임 보정떡칠한 짤 보면 짜증나고 그거 앓는 같팬들도 짜증남
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ303 13:1918057 36
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?195 9:4814135 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:393366 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176380 22
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123655 28