공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 전까지는 춤이 늘긴 했어도 몇몇 동작이 좀 어색한 구간들이 있었는데 오늘 행사 직캠 진짜 그냥 춤 잘춰 
어색한것두 없고 무엇보다 위플래시 노래에 지젤이 진짜 잘 어울림

익인1
자기한테 찰떡인 노래+춤스타일 찾아서 자신있어보이고 그만큼 잘함🥹
3시간 전
익인2
와 머리 엄청 끊겼네… 색은 너무 예쁜데
3시간 전
와 나도 사실 보면서 머리 끊긴거 계속 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
지젤 지금 머리 길이 단발정도 일거야ㅠ 지금 핑머 다 피스야ㅠ https://x.com/skullskrr/status/1849443641259126998
3시간 전
익인16
지젤 내년 목표가 자기 머리로 활동하기임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2시간 전
익인3
진짜 이번에 레잔드임 ㅠㅜ
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 연습 많이 했나봄..
3시간 전
익인5
하 지젤 냥좋아ㅠ
3시간 전
익인6
와 상체가 넘 짧아서그런가 다리 위쪽으로 찍으니까 키작아보임...
3시간 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ
3시간 전
익인9
ㄹㅇ 나 댓쓰니 기준 위플래시 젤 찰떡임
3시간 전
익인10
와 다리 지인짜 길다 춤도 진짜 많이 늘었네 대단하다
3시간 전
익인11
지젤웅니 대체 다리가 이메다 핑머 미친 개발어울림 매번 리즈였지만 또 리즈 갱신임
3시간 전
익인12
근데 원래도 혼자만 놓고 보면 못추는건 아니였다 생각함
3시간 전
익인13
ㅁㅈ 춤도 많이 늘고 이번 노래가 진짜 찰떡임
3시간 전
익인14
애리가 넘 기특해…🫳🫳
3시간 전
익인15
진짜 상체가 예의상 있네 와
3시간 전
익인17
지젤 점점 이뻐지네
3시간 전
익인18
개잘해 진짜 느좋... 머리 끊긴거 근데 일케보니까 핑머로 단발이어도 잘어울릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
노래가 지젤 헌정곡 수준임 그냥 지젤이랑 개잘어울려
2시간 전
익인20
예쁘게 춘다.. 몽가 요염함
2시간 전
익인21
저거 무슨행사지
2시간 전
익인29
오늘 현대 토요타 콜라보 행사하던데 그거 같음
2시간 전
익인22
긍까 진짜 잘 추더라
2시간 전
익인23
곡 무드에 너무 찰떡임... 팔다리도 길고 도회적인 이미지라서 위플래시에 외적으로나 목소리가 너무 잘맞음... 본인도 그걸 알고 있는 거 같음 그래서 더 편안하게 춤을 잘 소화하는 느낌
2시간 전
익인24
오 맞네 잘춘당 진짜
2시간 전
익인26
엄청 노력했나보다
2시간 전
익인27
잘 몰랐을 땐 솔직히 실력이 있는 건가.. 싶었는데 잘하더라 춤도 그렇고 레코딩도 보니까
2시간 전
익인28
위플래시 완전 지젤곡임
2시간 전
익인30
보기 좋아 아마겟돈 때도 늘어서 칭찬 많이 받았는데 그새 더 안정적으로 춤
2시간 전
익인31
와 진짜 느좋이다
2시간 전
익인32
이번 노래가 진짜 딱 지젤 노래인듯
2시간 전
익인33
맞아 나도 진짜 놀람 뚝딱거리는 건 없어지긴했지만 요 근래는 정말 ‘잘춘다’고 느낌
2시간 전
익인34
와 근데 엄청 늘었네 ㄹㅇ 안어색함
2시간 전
익인35
느아악 머리 상한 거 속상해 암튼 느좋
2시간 전
익인37
본인스타일이랑 잘 맞는 안무 같아👍
2시간 전
익인38
잘해
2시간 전
익인39
진짜 개예뻐
2시간 전
익인40
이번에 ㄹㅇ 미쳤어 팬 아닌데 지젤 보려고 무대 다 챙겨보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너무예뻐
2시간 전
익인41
위플래시 진짜 지젤 개찰떡임 그파트,,겁나 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인42
와 대박
2시간 전
익인44
지젤 그 막싸비 거기가 ㄹㅇ 미쳤음
2시간 전
익인45
와 원래 머리 ㄹㅇ짧네……. 연예인들 대단하다ㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인48
하이브니?
2시간 전
익인47
겠니?
2시간 전
익인48
그래보여ㅠ
2시간 전
익인53
아 넘 추ㅑ해...ㅜㅜ
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인55
삭제한 댓글에게
너가

2시간 전
익인53
삭제한 댓글에게
열등감 그만!!

2시간 전
익인48
요번 노래 지젤 파트를 영원히 기다리면서 보게된다고...🧎‍♀️
2시간 전
익인50
지젤 그 파트만 계속 돌려봄 최고야
2시간 전
익인51
와 머리 근데 고생 너무 많이 했겠다..
2시간 전
익인7
댓삭하는거 추하다
2시간 전
익인56
진짜 저런 느낌내는 노래 잘추는거같아 아마겟돈때도 느꼈는데ㅔ
2시간 전
익인55
이뿌당..지젤력 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인57
중간에 멤버들 싹 갈라지면서 나오는 파트 너무 좋음..
2시간 전
익인53
진짜 ㅔ 정병들 ...느무 없어보여요 댓삭된게 몇개야 걍 쓰니가 댓관리 잘해주고 있는거였구나 어후 진짜🤦
2시간 전
익인59
👍🏼👍🏼👍🏼
2시간 전
익인48
댓삭파티네🙂‍↔️
무대 잘하고 있는 아이돌한테 열등감 표출하지말고 본인 인생 좀 잘 살아보세요

2시간 전
익인62
너무잘함 계속 늘음ㅠㅠ
2시간 전
익인64
진짜 많이 부드러워졌다 근데 팔이 길쭉해서 동작이 예쁘다
2시간 전
익인66
지젤 요새 진짜 이뿌더라
2시간 전
익인67
지젤 작년부터 팬이었는데 올해부터 완전 주목받는거같아서 기분좋다... 너무 잘추네
2시간 전
익인69
이쁘구 잘한다 사랑 많이 받았으면 좋겠다 지젤~~
2시간 전
익인70
지젤 멋쪄
2시간 전
익인71
애리야 늘 응원해
1시간 전