모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

밑에보니 팬인데 빅사모 첨들었다는 댓 있길래

나 멤누락하는거로 뭐라그랬다가 멤이 원했을수도 있는데 왜 회사한테 뭐라그러냐고 빅사모한테 싸불당해서 탈덕했거든

거짓말 아니고 진심으로 멤이 누락된게 멤 의지때문일수도 있지 않냐고 회사 까지 말라고 함

앞서서 난리치던 계정 까고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 계정 말하며 안되지? 두글자인데 ㅋ들어가는..

익인1
그대로임
2시간 전
그대론데 첨듣는 애들 있다는거보면 예전처럼 나대지는 않는건가? 예전엔 서 모를수가 없었거든 신기하다
2시간 전
익인2
지금도 유구함…방시혁부인들이 가득해 더하면 더했지 덜하진 않음
2시간 전
근데 예전처럼 안나대나봐? 예전엔 모를수가 없었는데 지금은 첨듣는다는 애가 있길래... 진짜 끔찍하다 걔넨 왜 탈덕도 안하냐? 내가 먼저 탈덕한게 구라같음 돈은 내가 더 잘쓸 텐데 걔네 스밍인증 유툽뮤직으로 하고 굿즈인증 비공굿으로 하고 그랬는데 그러면서 개나냈고 미친
2시간 전
익인2
아니 뭔소리야 우리 판 망한 이유가 걔네들이 너무 나대서인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
요즘엔 작은칠 계정으로 불림..ㅋㅋ
2시간 전
??? 아니 내가 진짜 밑에서 빅사모 그게 뭔데 첨들어 이러는 댓을 봐서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 걔넬 첨듣지? 안나대나 설마? 이렇게 생각이 흐른거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작은칠... 그 유명한 작은칠이구나 저런..
2시간 전
익인2
이젠 상장하고 하이브로 불려서 그러는지 빅사모라고는 잘 안하는듯…
2시간 전
그럼 작은칠이라고 불려서 빅사모 하사모 모른다고 했나보다 걔네가 드디어 안나댈수도 있는건가?했다 아 징그러... 지금도 치가 떨림 진짜 ㅇ ㅚ 퀴 선동해서 나 싸불하던거

2시간 전
익인2
글쓴이에게
진짜 절대로 네버 조용해진게 아님…….

2시간 전
익인3
하사모로 진화
2시간 전
하사모로 진화했니? 내가 헛것을 봤나? 좀전에 봤는데 빅사모 하사모 첨듣는다는걸.....뭐임
2시간 전